智能车制作

标题: 野火烧不尽啊!!! [打印本页]

作者: hxp632626965    时间: 2013-4-6 22:49
标题: 野火烧不尽啊!!!
野火的核心板又烧了!两个队伍总共烧了七块了,哎!

作者: 冰葑世纪    时间: 2013-4-6 23:16
这也不能怪野火吧。电路设计方面我相信是没问题的。
作者: fivetwofour    时间: 2013-4-6 23:23
冰葑世纪 发表于 2013-4-6 23:16
这也不能怪野火吧。电路设计方面我相信是没问题的。

必须的。。。的确烧不尽,因为我们是一个学校的,都是用的野火的
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-4-6 23:25
fivetwofour 发表于 2013-4-6 23:23
必须的。。。的确烧不尽,因为我们是一个学校的,都是用的野火的

我表示我校用野火的没有出现这种情况,可能与你们那边气候和地理坏境有关

作者: xiao_che    时间: 2013-4-7 00:20
烧了两个野火的路过。。。
作者: fivetwofour    时间: 2013-4-7 00:22
冰葑世纪 发表于 2013-4-6 23:25
我表示我校用野火的没有出现这种情况,可能与你们那边气候和地理坏境有关

烧不烧,看心情。。。
作者: PZYzhiyuan    时间: 2013-4-7 00:40
之前用TPS7350 给野火K60供电 超7350功率了 结果就干掉了一个K60
作者: 恋May    时间: 2013-4-7 07:24
PZYzhiyuan 发表于 2013-4-7 00:40
之前用TPS7350 给野火K60供电 超7350功率了 结果就干掉了一个K60

一片7350给K60供电就能超功率么。。。话说用7350高富帅!

作者: qinlu123    时间: 2013-4-7 08:05
野火的保险丝是加在5V供电上的,3.3V供电最好在外部再加个200ma的保险丝。
作者: 1228463834    时间: 2013-4-7 08:08
fivetwofour 发表于 2013-4-6 23:23

春风吹又生,我也烧个两个,后来果断的换了
作者: dlyt03    时间: 2013-4-7 08:24
还烧出诗情画意了!!
作者: PZYzhiyuan    时间: 2013-4-7 10:36
恋May 发表于 2013-4-7 07:24
一片7350给K60供电就能超功率么。。。话说用7350高富帅!

我是用了7350和7333 电池通过7350到5V 5V通过7333到3.3给K60 K60超频后180mA 所以扛不住了
作者: 天秤星座    时间: 2013-4-7 12:20
180mA都抗不住吗?你觉得这个芯片有这么脆弱么。。 不过我也烧过。。
作者: 严鸿雁    时间: 2013-4-7 13:51
哈哈哈;P
作者: 1006110218    时间: 2013-4-7 15:13
表示同情,我就一块核心板,不敢想烧了之后怎么办?
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-4-7 19:51
烧了1块
作者: 揭阳小子哈    时间: 2013-4-7 23:45
我的一片也没烧啊,肯定是电路的问题
作者: hxp632626965    时间: 2013-4-8 13:32
揭阳小子哈 发表于 2013-4-7 23:45
我的一片也没烧啊,肯定是电路的问题

我想你肯定没有遇到过下着下着程序然后就熄火,一测试发现3.3和gnd短路!又或是一直运行着很好的,然后吃顿饭回来一开机又熄火,一测试发现3.3和gnd短路!再或是一直运行很好,下完程序再开机又熄火,没有短路,但是核心板和底板电源指示灯都开始闪,正所谓“一闪一闪亮晶晶,野火烧呀烧不尽”!

作者: CRFX    时间: 2014-6-26 18:12
hxp632626965 发表于 2013-4-8 13:32
我想你肯定没有遇到过下着下着程序然后就熄火,一测试发现3.3和gnd短路!又或是一直运行着很好的,然后吃 ...

我也遇到这种情况!电源解决了可是还不能用,芯片如何检测是否正常?

作者: 思思思。~    时间: 2014-7-11 02:28
两个蓝某K60不到一个月躺着路过
作者: 1013956044    时间: 2015-1-29 14:56
我们xs的连烧的差不多七八块  求大神
作者: liuxiaoyuan    时间: 2015-1-29 21:22
话说我用了三年K60了,貌似没烧过。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2