智能车制作

标题: 直立 [打印本页]

作者: 丢失狂    时间: 2013-4-6 17:30
标题: 直立
你好我想问一下利用官方方案测出的pwm怎么给电机控制pwm值  从而控制电机的正反转
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-4-6 19:02
ding
作者: 离。。。。    时间: 2013-4-6 19:15
角速度和角度通过PD算法进行控制电机的
作者: 离。。。。    时间: 2013-4-6 19:17
电机输出 = Kp × 角度 + Kd ×  角速度
作者: 丢失狂    时间: 2013-4-7 18:20
离。。。。 发表于 2013-4-6 19:17
电机输出 = Kp × 角度 + Kd ×  角速度

你好  我也是根据这个公式算的  但是输出电机没有反转,请问这是怎么回事儿?控制电机应该是用四个pwm口对把……

作者: 离。。。。    时间: 2013-4-7 19:02
对啊  ,你们的H桥不是用四片7960??   或者是两片33886??
作者: 丢失狂    时间: 2013-4-7 19:25
离。。。。 发表于 2013-4-7 19:02
对啊  ,你们的H桥不是用四片7960??   或者是两片33886??

是的 我们是四片7960  那我可以问一下 如果将计算出的pwm给控制两个电机的正传的话  那反转用的pwm控制口应该给什么输出?
作者: 离。。。。    时间: 2013-4-7 19:56
丢失狂 发表于 2013-4-7 19:25
是的 我们是四片7960  那我可以问一下 如果将计算出的pwm给控制两个电机的正传的话  那反转用的pwm控制口 ...

交流电机额 。     正负极只要调过来就可以了。  说不大清楚,你去看下H桥工作原理就行了,说白了就是几个三极管, 主要看你设置输入。
作者: 丢失狂    时间: 2013-4-7 20:01
离。。。。 发表于 2013-4-7 19:56
交流电机额 。     正负极只要调过来就可以了。  说不大清楚,你去看下H桥工作原理就行了,说白了就是几个 ...

我们的是直流电机  我可不可以问一下贵车的电机输出是怎么控制的  谢谢 谢谢
作者: 离。。。。    时间: 2013-4-7 20:17
丢失狂 发表于 2013-4-7 20:01
我们的是直流电机  我可不可以问一下贵车的电机输出是怎么控制的  谢谢 谢谢

建议你看下7960全桥驱动,对了,是直流电机,不好意思[attach]43326[/attach]
[attach]43325[/attach]

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2