智能车制作

标题: 急求大神指导!!!用codewarrior烧程序突然就下不进去了 [打印本页]

作者: breakin123    时间: 2013-4-6 11:34
标题: 急求大神指导!!!用codewarrior烧程序突然就下不进去了

[attach]43256[/attach]上午本来用的好好的,突然有一次烧程序的时候弹出一个对话框,我没仔细看就按了确定,让后程序就下不进去了,这是怎么回事?

作者: donsbin    时间: 2013-4-6 12:05
有没有安装驱动啊!
作者: breakin123    时间: 2013-4-6 18:41
donsbin 发表于 2013-4-6 12:05
有没有安装驱动啊!

安装了,上午还好好的,突然就成这样了

作者: 447200632    时间: 2013-4-7 12:57
我不知道你是用的那个版本的CW,但是我用的版本是要分RAM 和Flash 的,前者只能用于在线调试,要下载到单片机需要用flash
作者: melon_1    时间: 2013-4-13 11:56
447200632 发表于 2013-4-7 12:57
我不知道你是用的那个版本的CW,但是我用的版本是要分RAM 和Flash 的,前者只能用于在线调试,要下载到单片 ...

你好  ,请问一下为什么我用下载到flash中就没现象呢??下载到RAM就有现象

作者: 447200632    时间: 2013-4-13 14:20
melon_1 发表于 2013-4-13 11:56
你好  ,请问一下为什么我用下载到flash中就没现象呢??下载到RAM就有现象

这个我就帮不了你了,一个问题出现原因太多,你慢慢找吧,芯片坏了也不一定,你换同学的试试?
作者: melon_1    时间: 2013-4-13 18:45
447200632 发表于 2013-4-13 14:20
这个我就帮不了你了,一个问题出现原因太多,你慢慢找吧,芯片坏了也不一定,你换同学的试试?

好吧,谢了

作者: uli12345    时间: 2013-4-17 07:47
我们组都锁三四次了
作者: 白菜~浜    时间: 2013-5-24 15:29
我们也出现过这种情况,换了个下载器就好了。。。
作者: 雪中的紫藤    时间: 2013-6-7 10:25
解锁就行啦吧!
作者: lllddh    时间: 2013-6-15 00:40
这软件怎么用啊?
作者: breakin123    时间: 2013-7-4 15:54
额,网上有教程

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2