智能车制作

标题: DEMOK的售后一直不在线啊!发邮件回复也很慢啊! [打印本页]

作者: suebillt    时间: 2013-4-5 11:23
标题: DEMOK的售后一直不在线啊!发邮件回复也很慢啊!
DEMOK的售后一直不在线啊!发邮件回复也很慢啊!买的摄像头遇到问题了啊!淘宝客服说不懂技术啊!

作者: 天秤星座    时间: 2013-4-5 12:16
清明放假了把
作者: 1228463834    时间: 2013-4-5 15:48
有道理
作者: chenyuchenyu    时间: 2013-4-5 18:36
DEMOK的资料很少,东西又贵,跟客服要也不肯给,还说是我懒,卧槽!TNND不会去DEMOK买东西了!
作者: DEMOK    时间: 2013-4-7 14:19
你有什么问题,可以在线咨询,或者通过技术QQ咨询,清明节假期放假休息,没有及时回复,见谅!平时对技术问题的回复,我还是比较及时的
作者: DEMOK    时间: 2013-4-7 14:21
chenyuchenyu 发表于 2013-4-5 18:36
DEMOK的资料很少,东西又贵,跟客服要也不肯给,还说是我懒,卧槽!TNND不会去DEMOK买东西了!

你买了什么东西,只要是页面下说明的资料,都会附送!但是不在产品附送资料范围内的资料,一般不予以处理!天下没有白给的东西,严重BS某些伸手党,张嘴就要资料的!

作者: suebillt    时间: 2013-4-9 17:27
DEMOK 发表于 2013-4-7 14:19
你有什么问题,可以在线咨询,或者通过技术QQ咨询,清明节假期放假休息,没有及时回复,见谅!平时对技术问 ...

我用你们的IAR例程,初始化摄像头那边就运行不了,我用KEIL编译,示波器看过波形与初始化相对应,可能keil的DMA设置的不对,我用外部中断试试,不知道你们的例程为什么运行不了,硬件上访错误

作者: suebillt    时间: 2013-4-9 17:27
DEMOK 发表于 2013-4-7 14:19
你有什么问题,可以在线咨询,或者通过技术QQ咨询,清明节假期放假休息,没有及时回复,见谅!平时对技术问 ...

用keil采集回来的都是0

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2