智能车制作

标题: 谁有WIN7 64位BDM的驱动?大侠们帮帮忙。 [打印本页]

作者: 时光自由    时间: 2013-4-1 18:26
标题: 谁有WIN7 64位BDM的驱动?大侠们帮帮忙。
谁有WIN7 64位BDM的驱动程序?大侠们帮帮忙。

作者: good_luck    时间: 2013-4-1 18:26
[attach]43064[/attach] 我就是win7 64位的,这个驱动可以使用。

作者: 时光自由    时间: 2013-4-1 18:56
谢谢了
作者: Olive    时间: 2013-4-19 08:01
good_luck 发表于 2013-4-1 18:26
我就是win7 64位的,这个驱动可以使用。

灰常感谢啊
作者: 泪落红尘    时间: 2013-6-3 20:55
谢谢了
作者: jjxx93    时间: 2013-7-26 15:09

太感谢了

作者: 雾里飘月    时间: 2013-7-29 15:32
谢谢啦
作者: 雾里飘月    时间: 2013-7-29 15:33
:P
作者: 阿拉容大亨    时间: 2013-8-3 11:14

是不是只支持c5.0啊  我是c5.1  驱动是装起来了 但还是下载不了啊[attach]49448[/attach][attach]49447[/attach]

作者: 阿拉容大亨    时间: 2013-8-4 09:22
雾里飘月 发表于 2013-7-29 15:32
谢谢啦

请问你装起来了吗 我怎么驱动装了还是不行啊

作者: 锋珩天下    时间: 2013-8-4 10:27
阿拉容大亨 发表于 2013-8-3 11:14
是不是只支持c5.0啊  我是c5.1  驱动是装起来了 但还是下载不了啊

你的 好了 吗 我的还是不行啊[attach]49471[/attach]  
老出现这个

作者: good_luck    时间: 2013-8-4 15:36
阿拉容大亨 发表于 2013-8-3 11:14
是不是只支持c5.0啊  我是c5.1  驱动是装起来了 但还是下载不了啊

你的驱动截图和我的不一样,我知道的BDM有两种,一种TBDM,另一种是USBDM,当然驱动也是不一样的。如果你的BDM是装在盒子里的,用USB电缆连接的,那可能是USBDM,和我给的驱动应该是不一样的,你得自己找这个驱动了。如果你的BDM是小的那种(电路板和USB在一起的)应该是TBDM,和我给的驱动是配套的。看你的截图驱动已经装上了,但是你那上边显示的OSBDM,说明你没有选对驱动,你需要在设备管理器里选择更新驱动,选择第二个手动更新,再选第二个(选择计算机列表.....)之后你会看见有个钩“显示兼容”,把他去掉,然后你应该能看见多了一些选项,去选TBDM,确定就好了。

作者: good_luck    时间: 2013-8-4 15:41
锋珩天下 发表于 2013-8-4 10:27
你的 好了 吗 我的还是不行啊  
老出现这个

这是因为你没有拷贝相应的DLL文件到CW的安装目录。如果你使用的开发环境是 HCS08 的那么拷贝 debug dll 文件夹下文件opensourcebdm.dll
到 " … \Program Files\Freescale\CodeWarrior for MicrocontrollersV6.2\Prog\gdi"如果你使用的开发环境是 HCS12 的那么拷贝 debug dll 文件夹下文件 tbdml.dll
到"...\Program Files\Freescale\CodeWarrior for S12(X) V5.0\Prog\gdi"

作者: 锋珩天下    时间: 2013-8-5 20:16
good_luck 发表于 2013-8-4 15:41
这是因为你没有拷贝相应的DLL文件到CW的安装目录。如果你使用的开发环境是 HCS08 的那么拷贝 debug dll 文 ...

嗯 谢谢啊    又出现了这个   [attach]49496[/attach]
作者: 阿拉容大亨    时间: 2013-8-6 15:37
good_luck 发表于 2013-8-4 15:36
你的驱动截图和我的不一样,我知道的BDM有两种,一种TBDM,另一种是USBDM,当然驱动也是不一样的。如果你 ...

我是usbdm下载线  就是那个usb线个 bdm线是分开的  

作者: 刘志远    时间: 2013-8-10 13:15
谢谢谢谢
作者: good_luck    时间: 2013-8-11 17:05
锋珩天下 发表于 2013-8-5 20:16
嗯 谢谢啊    又出现了这个

这个我还真不知道怎么解决。。。。。

作者: 锋珩天下    时间: 2013-8-12 14:57
good_luck 发表于 2013-8-11 17:05
这个我还真不知道怎么解决。。。。。

谢谢啊
作者: 追风筝的人    时间: 2013-9-7 15:08

作者: linzhijie4831    时间: 2013-9-19 21:45
你的驱动截图和我的不一样,我知道的BDM有两种,一种TBDM,另一种是USBDM,当然驱动也是不一样的。如果你 ...

你好,请问有没有USBDM 的64位驱动程序呢?
作者: zhenkaicheng    时间: 2013-9-24 20:04
good_luck 发表于 2013-8-4 15:41
这是因为你没有拷贝相应的DLL文件到CW的安装目录。如果你使用的开发环境是 HCS08 的那么拷贝 debug dll 文 ...

按照你的改了,出现这个

作者: Rowan    时间: 2013-10-1 16:15
可以用吗?我怎么安装了还是不好使啊?
作者: 残忆视觉    时间: 2013-10-23 12:42
谢谢
作者: Titen    时间: 2013-11-15 19:45
太感谢了!!!
作者: 飞奔的小脏羊    时间: 2013-12-23 20:36

谢谢分享!!~

作者: ymc    时间: 2014-4-12 20:04
锋珩天下 发表于 2013-8-4 10:27
你的 好了 吗 我的还是不行啊  
老出现这个

你的好吗  我也也是这种情况 不知道怎么解决啊

作者: 1125575476    时间: 2014-7-6 18:25

我的是 USBDM 不是T的 你有那个驱动吗?  我的安装 提示错误大概是 “ not suitable USBDM debug was located”
作者: feaj;djaf;;jdf;    时间: 2015-4-17 16:59
大神求USBDM的驱动,我也不是T的啊
作者: 走丶错误的路    时间: 2016-4-9 18:43
win8换成win7之后果断跪了
作者: Lawson    时间: 2017-2-23 10:45
锋珩天下 发表于 2013-8-12 14:57
谢谢啊

请问这个问题解决了吗?
作者: znjqr    时间: 2017-2-23 10:46
谢谢了,好帖子顶一顶!感谢楼主

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2