智能车制作

标题: 火哥,每次都要重新拔插J-KLINK才可以下载 [打印本页]

作者: hanfei69882    时间: 2013-3-31 09:51
标题: 火哥,每次都要重新拔插J-KLINK才可以下载
大家有没有遇到这个问题,IAR下载的时候出现Failed to get cpu status after 4 retries Retry,每次都要重新拔插J-KLINK采可以下载。
http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111457&page=1&extra=#pid753761
是不是因为jlink给板子供电的问题啊

作者: hanfei69882    时间: 2013-3-31 13:55
自己顶一下
作者: wangyao19920204    时间: 2013-4-16 13:11
楼主 现在你的这个问题解决了吗?能否教我怎么解决
作者: hanfei69882    时间: 2013-4-20 11:30
wangyao19920204 发表于 2013-4-16 13:11

木有啊,前几天不知道咋回事突然下载不了了,直接装个双系统,xp里面可以下载,但是还需要拔插,目前凑合着用
作者: wangyao19920204    时间: 2013-4-20 17:03
hanfei69882 发表于 2013-4-20 11:30
木有啊,前几天不知道咋回事突然下载不了了,直接装个双系统,xp里面可以下载,但是还需要拔插,目前凑合 ...

我也没有找到原因,现在就凑合着用吧,火哥也不来解释一下知道一下,伤心

作者: 野火    时间: 2013-4-24 16:44
先解锁,再改用 jlink 的jtag 模式下载

作者: 野火    时间: 2013-4-24 16:44
wangyao19920204 发表于 2013-4-16 13:11

作者: 铭心    时间: 2013-4-25 01:13
野火 发表于 2013-4-24 16:44

能不能再说详细点,新手跪求指导啊,麻烦火哥了
作者: 野火    时间: 2013-4-25 08:29
铭心 发表于 2013-4-25 01:13
能不能再说详细点,新手跪求指导啊,麻烦火哥了

先对 k60 进行解锁,打开 J-Link Commander 输入 unlock kinetis  来解锁

如何打开  J-Link Commander ? 安装 jlink 驱动后,在开始菜单即可找到。jlink 驱动的下载,百度“Setup_JLinkARM”可容易找到

然后切换成 Jlink 的 jtag 模式来下载,在工程选项里设置的:
[attach]44590[/attach]

建议推荐看我们的 《三天入门 》,里面有详细的 IAR 设置教程

作者: hanfei69882    时间: 2013-4-25 08:37
野火 发表于 2013-4-24 16:44

能解释一下原因不?麻烦火哥了
作者: 野火    时间: 2013-4-25 08:53
hanfei69882 发表于 2013-4-25 08:37
能解释一下原因不?麻烦火哥了

市场上 有很大山寨 jlink ,这个你懂的
他们制作的时候,不会考虑 测试 k60 的,所以用 k60 下载,可能存在不稳定问题,例如 swd 下载 会出现不稳定

作者: hanfei69882    时间: 2013-4-25 20:06
野火 发表于 2013-4-25 08:53
市场上 有很大山寨 jlink ,这个你懂的
他们制作的时候,不会考虑 测试 k60 的,所以用 k60 下载,可能存 ...

受教了,多谢火哥啦
作者: 铭心    时间: 2013-4-26 02:38
野火 发表于 2013-4-25 08:29
先对 k60 进行解锁,打开 J-Link Commander 输入 unlock kinetis  来解锁

如何打开  J-Link Commander ...

感谢火哥,困扰已久的问题解决了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2