智能车制作

标题: 发个帖关于我的直立过弯问题 [打印本页]

作者: 一叶扁舟111    时间: 2013-3-24 22:09
标题: 发个帖关于我的直立过弯问题
过连续十字弯的时候车子总是会在第二或者第三个弯道的中间段打转然后躺了或跪了,基本是切得外圈,之前低速的时候调参发现转向的微分参数调大对于转向会圆滑些,只是现在速度加大后发现解决不了,有知道怎么解决吗?另外转向不对称的问题(左转圆滑,右转一顿一顿的),麻烦知道的指点下!

作者: 1006110218    时间: 2013-3-24 22:28
你们的前瞻多远呢
作者: 一叶扁舟111    时间: 2013-3-25 09:39
标题: 发个帖关于我的直立过弯问题
1006110218 发表于 2013-3-24 22:28
你们的前瞻多远呢

50_60

作者: 1006110218    时间: 2013-3-25 12:06
一叶扁舟111 发表于 2013-3-25 09:39
50_60

你照出的视野有多宽呢?

作者: jeyran    时间: 2013-3-25 13:19
我现在也是速度控制不好  希望大神出手知道一下
作者: 898102397    时间: 2013-4-14 19:45
我们也是十字弯过不去   卡好久了    楼主解决没            个人觉得前瞻调近对于过十字应该会好点的   你50-60是不是有点长         转向控制我们也会出现一顿一顿的现象  我们是通过让连续两次控制量的差值不超过某个值 来平滑的    但是效果貌似不太好                                                                                                                                                                                                   
作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-5-19 15:56
不知道现在解决没有啊。我的车一转向就容易倒

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2