智能车制作

标题: [抽奖] “智能车狂欢节”包邮邮资 [打印本页]

作者: demon    时间: 2013-3-9 21:33
标题: [抽奖] “智能车狂欢节”包邮邮资
手创“智能车狂欢节”包邮邮资

名额:30

【说明】
包邮资格仅限手创淘宝店“智能车狂欢节”期间(201331620日)使用,不对购物金额做任何限定;包邮仅限发圆通快递、包裹重量1KG内(即仅限首重,超重需另补)。

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: yanxi10    时间: 2013-3-9 21:53
沙发
作者: 叶子一哥    时间: 2013-3-10 00:13
试看看
作者: quzhanguang    时间: 2013-3-10 01:26
只花5兑换币就能参与抽取手创“智能车狂欢节”包邮邮资,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: hpbfsj    时间: 2013-3-10 01:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cyxian    时间: 2013-3-10 01:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: verm    时间: 2013-3-10 07:24
我用5兑换币参与了手创“智能车狂欢节”包邮邮资的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: riyuebo    时间: 2013-3-10 07:39
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 潘潘    时间: 2013-3-10 07:53
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1228463834    时间: 2013-3-10 08:08
我用5兑换币参与了手创“智能车狂欢节”包邮邮资的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: qinlu123    时间: 2013-3-10 08:24
作者: 1627252997    时间: 2013-3-10 08:32
作者: back    时间: 2013-3-10 08:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 新手请指教    时间: 2013-3-10 09:11
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 沉默胜过白金    时间: 2013-3-10 09:17
只花5兑换币就能参与抽取手创“智能车狂欢节”包邮邮资,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: ╘记得↘→开朗    时间: 2013-3-10 09:22
作者: 1006110218    时间: 2013-3-10 09:35
作者: liuxiaoyuan    时间: 2013-3-10 09:37
作者: free_ai/Scal    时间: 2013-3-10 09:37
作者: 王海青    时间: 2013-3-10 09:39
作者: chenyuchenyu    时间: 2013-3-10 09:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: subingkiun    时间: 2013-3-10 09:55
神马,花5兑换币就能抽手创“智能车狂欢节”包邮邮资,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: WK033857    时间: 2013-3-10 10:13
作者: WK033857    时间: 2013-3-10 10:13
试试吧
作者: 海博    时间: 2013-3-10 10:29
神马,花5兑换币就能抽手创“智能车狂欢节”包邮邮资,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: :句·话っ    时间: 2013-3-10 10:44
作者: :句·话っ    时间: 2013-3-10 10:44

作者: 避风港1717    时间: 2013-3-10 10:51
作者: 孤狼♂翎翔    时间: 2013-3-10 12:48
作者: 389059751    时间: 2013-3-10 13:03
作者: 入夜    时间: 2013-3-10 13:22
作者: 往人    时间: 2013-3-10 13:23
作者: 人往    时间: 2013-3-10 13:23
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2013-3-10 13:26

作者: wangyao19920204    时间: 2013-3-10 13:27
作者: 伤心豆    时间: 2013-3-10 13:54
作者: 我爱小kb    时间: 2013-3-10 14:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: renqinglei    时间: 2013-3-10 14:42
作者: exiao    时间: 2013-3-10 14:50
作者: №→.ωhу﹖    时间: 2013-3-10 15:19
作者: 可欣    时间: 2013-3-10 15:35
作者: wangshi_8678    时间: 2013-3-10 16:36
啥意思?
作者: 油炸冰激凌    时间: 2013-3-10 17:20
这都可以啊,奖品是:包邮
作者: HKD_WCS    时间: 2013-3-10 17:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2013-3-10 17:35

作者: 5768340    时间: 2013-3-10 18:18
作者: zncsudo    时间: 2013-3-10 18:39
作者: zncsudo    时间: 2013-3-10 18:40
等结果 吧
作者: yfkling    时间: 2013-3-10 18:58

作者: yfkling    时间: 2013-3-10 19:00

作者: cmwanysys    时间: 2013-3-10 19:16
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-3-10 19:43
作者: 昵称不可以为空    时间: 2013-3-10 19:49
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 沧海紫粱55    时间: 2013-3-10 20:36
默默期待结果,祝智能车论坛越办越好...
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-3-10 21:05
作者: 若苦似甜    时间: 2013-3-10 21:06
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2013-3-10 21:12
作者: 林海金    时间: 2013-3-10 21:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2013-3-11 09:15
。。。
作者: 海波    时间: 2013-3-11 09:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 124694679    时间: 2013-3-11 10:28
作者: newonce    时间: 2013-3-11 10:49
打打酱油,虽然不搞智能车好久了,哈哈,主持下论坛,支持下手创~
作者: 宓海宁    时间: 2013-3-11 10:53
我也参加一次吧
作者: Tenacity    时间: 2013-3-11 10:53
作者: lllllt    时间: 2013-3-11 11:11
作者: 294522957abc    时间: 2013-3-11 11:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 201000171238    时间: 2013-3-11 12:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: majihong    时间: 2013-3-11 12:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 你好妈32    时间: 2013-3-11 12:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 你好妈32    时间: 2013-3-11 12:45
亲爱的!!!
作者: 萧逸    时间: 2013-3-11 13:51
第一次,试试看!
作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-3-11 14:03
作者: 小儿    时间: 2013-3-11 14:16
作者: i水晶果冻    时间: 2013-3-11 14:40
作者: 晓毕8    时间: 2013-3-11 14:46
路过
作者: 晓毕8    时间: 2013-3-11 14:47
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 放手后的痛    时间: 2013-3-11 15:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 前程似锦889    时间: 2013-3-11 15:25
作者: 前程似锦889    时间: 2013-3-11 15:26

作者: 翔宇    时间: 2013-3-11 16:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 战怺竝!    时间: 2013-3-11 16:23
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-3-11 16:31
作者: zyj    时间: 2013-3-11 16:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: lsdoo·    时间: 2013-3-11 16:58
作者: AOE    时间: 2013-3-11 17:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zilaiye    时间: 2013-3-11 18:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: cxn5127111    时间: 2013-3-11 19:24
作者: yfkling    时间: 2013-3-11 19:49
。。。。。。。。。。。
作者: 程伟NO.1    时间: 2013-3-11 19:54
作者: 1627252997    时间: 2013-3-11 20:02
我要中!!!
作者: yfkling    时间: 2013-3-11 20:17
:P:P
作者: 初来炸到    时间: 2013-3-11 20:32
作者: 超然自引    时间: 2013-3-11 20:45
作者: yfkling    时间: 2013-3-11 21:04

作者: lynnooo    时间: 2013-3-11 21:11
作者: 鹏舞九天    时间: 2013-3-11 21:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: doye    时间: 2013-3-11 21:47
作者: yanxi10    时间: 2013-3-11 21:51
作者: 辰星和月    时间: 2013-3-11 22:03
作者: yfkling    时间: 2013-3-11 22:29

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2