智能车制作

标题: [抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Cortex-M4 核心板 [打印本页]

作者: 积分兑换    时间: 2013-3-5 21:38
标题: [抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Cortex-M4 核心板
恭喜回不去的2010获奖!
奖品介绍

最小系统板功能及特点:
1、内核频率100MHz;
2、JTAG接口(2.54mm/100mil间距);
3、复位键;
4、PA19上接1个发光二极管;
5、电源指示高亮二极管;
6、参考电压可3V3,也可以去掉VRH电阻外接;
7、两排电源接口;

宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=13685553991

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 龙邱智能科技有限公司 赞助

北京龙邱智能科技有限公司从2008年开始从事飞思卡尔相关产品的研发及销售,经过五年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等大量成熟的智能车相关产品,在此期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: qurrer    时间: 2013-3-5 22:11
春哥保佑,我一定要中啊!!!!!!!!!
作者: luomusic    时间: 2013-3-5 22:11
我用20兑换币参与了[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: dlyt03    时间: 2013-3-5 22:29
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: quzhanguang    时间: 2013-3-5 22:40
我用20兑换币参与了[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 1228463834    时间: 2013-3-5 22:50
神马,花20兑换币就能抽[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 沉默胜过白金    时间: 2013-3-5 23:12
上次差一点。这次不知道怎么样。。。
作者: 忘从前    时间: 2013-3-5 23:18
作者: 油炸冰激凌    时间: 2013-3-5 23:24
曾哥保佑,我必须要中啊~~
作者: 严鸿雁    时间: 2013-3-5 23:59
神马,花20兑换币就能抽[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: ~●_●~    时间: 2013-3-6 00:16
作者: 1332392676    时间: 2013-3-6 00:16
作者: 王海青    时间: 2013-3-6 08:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2013-3-6 08:50
作者: 若要走    时间: 2013-3-6 08:55
作者: suebillt    时间: 2013-3-6 09:24
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖] MK60DN512ZVLL10 Kinetis ARM Corte ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: exiao    时间: 2013-3-6 09:52
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 认真    时间: 2013-3-6 10:02
作者: Smile_Sun    时间: 2013-3-6 10:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: newfish    时间: 2013-3-6 10:24
作者: 李增杰    时间: 2013-3-6 10:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ludlee    时间: 2013-3-6 10:44
作者: cmwanysys    时间: 2013-3-6 10:45
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2013-3-6 11:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 天方夜谭    时间: 2013-3-6 12:41
作者: :句·话っ    时间: 2013-3-6 12:43
作者: :句·话っ    时间: 2013-3-6 12:43

作者: 可欣    时间: 2013-3-6 13:02
一次没中
作者: back    时间: 2013-3-6 14:09
作者: 昵称不可以为空    时间: 2013-3-6 15:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 战怺竝!    时间: 2013-3-6 15:39
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 辛少    时间: 2013-3-6 16:24
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 201000171238    时间: 2013-3-6 16:39
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-3-6 17:21
曾哥保佑,我还没中过奖,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-3-6 17:48
作者: 往人    时间: 2013-3-6 18:02
作者: 人往    时间: 2013-3-6 18:02
作者: 入夜    时间: 2013-3-6 18:03
作者: tom66    时间: 2013-3-6 18:19
作者: xinquan456    时间: 2013-3-6 18:36
作者: xinquan456    时间: 2013-3-6 18:37
顶下

作者: 海博    时间: 2013-3-6 18:41
作者: 5768340    时间: 2013-3-6 19:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mxj1005071012    时间: 2013-3-6 19:50
作者: 海波    时间: 2013-3-6 20:28
作者: 缘影随风-Breeze    时间: 2013-3-6 20:30
中!
作者: 追寻cheney    时间: 2013-3-6 20:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ettpiao    时间: 2013-3-6 20:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 宓海宁    时间: 2013-3-6 20:45
作者: 新手请指教    时间: 2013-3-6 21:02
作者: 心殇,逝不去    时间: 2013-3-6 21:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2013-3-6 21:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 初来炸到    时间: 2013-3-6 21:29
作者: 王彦杰    时间: 2013-3-6 21:56
作者: bill1430    时间: 2013-3-6 22:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cgtiso    时间: 2013-3-6 22:22
作者: 黄善乐    时间: 2013-3-6 22:41
作者: majihong    时间: 2013-3-6 22:45
作者: 月关草原    时间: 2013-3-6 22:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: jianghao9028    时间: 2013-3-6 22:52
作者: cyxian    时间: 2013-3-6 23:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cxn5127111    时间: 2013-3-6 23:42
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: z1yxyq2008    时间: 2013-3-7 07:24
作者: 15123as    时间: 2013-3-7 07:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-3-7 09:37
作者: xc229876115    时间: 2013-3-7 09:40
作者: 永恒之光    时间: 2013-3-7 09:41
小辉辉保佑,我一定要中啊
作者: hbqyzpy    时间: 2013-3-7 09:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 回不去的2010    时间: 2013-3-7 09:53
作者: 沈宇    时间: 2013-3-7 09:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1006110218    时间: 2013-3-7 11:01
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xiaoxi1234    时间: 2013-3-7 11:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 河边有棵树    时间: 2013-3-7 11:22
作者: renqinglei    时间: 2013-3-7 12:01
如果不中的话,兑换币还退不?
作者: renqinglei    时间: 2013-3-7 12:03
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-3-7 12:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zyj    时间: 2013-3-7 12:23
作者: 凌乱杂草    时间: 2013-3-7 12:27
作者: linping9656    时间: 2013-3-7 12:58
作者: guolei123    时间: 2013-3-7 13:14
作者: hj.exe    时间: 2013-3-7 13:49
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 避风港1717    时间: 2013-3-7 15:05
作者: Peaker    时间: 2013-3-7 15:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: qinlu123    时间: 2013-3-7 15:45
作者: 1627252997    时间: 2013-3-7 15:45
作者: 易湘鑫    时间: 2013-3-7 15:56
作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-3-7 16:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 水野清寒    时间: 2013-3-7 18:10
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wangshi_8678    时间: 2013-3-7 18:14
作者: 海之音符    时间: 2013-3-7 18:22
永远支持龙丘,信龙丘,进决赛,秒杀群雄
作者: zhehong    时间: 2013-3-7 19:16
作者: 汤姆先森。    时间: 2013-3-7 19:25
作者: zzxxx91    时间: 2013-3-7 20:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dapan945    时间: 2013-3-7 20:23
作者: 1508323954    时间: 2013-3-7 20:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 老衲想多了    时间: 2013-3-7 21:40
作者: rainmanwhh    时间: 2013-3-7 21:48
作者: 南极-小鱼儿    时间: 2013-3-7 22:38
作者: shy20    时间: 2013-3-8 07:41
作者: 开始的不后悔    时间: 2013-3-8 09:02

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2