智能车制作

标题: 急~~线性CCD的问题,大家帮帮忙吧!看看知道什么原因么! [打印本页]

作者: 急速小子    时间: 2013-3-5 20:00
标题: 急~~线性CCD的问题,大家帮帮忙吧!看看知道什么原因么!
我的线性CCD  有时候不可以输出,但有时拔下几次CCD的线后再插上,   就会好了  。   请问大家这是为什么啊?       买的是集成的模块,有没有人遇到类似的情况?   或者有什么想法?   
                                                                                                                                                          谢谢各位了,说说看法,感激不尽哪!    急~~a

作者: suebillt    时间: 2013-3-5 20:23

作者: 急速小子    时间: 2013-3-5 20:30
各位发表一下看法吧!
作者: jack_channel    时间: 2013-3-5 21:39
上波形图分析一下,或者看着波形图晃动线看看
作者: verm    时间: 2013-3-5 21:40
哪家的

作者: bobo_12300    时间: 2013-3-5 21:41
会不会是你放在中断中然后定时时间太短?CCD部分没处理完?
作者: Peaker    时间: 2013-3-6 10:42
不清楚
作者: 急速小子    时间: 2013-3-6 14:32
bobo_12300 发表于 2013-3-5 21:41
会不会是你放在中断中然后定时时间太短?CCD部分没处理完?

不是     没放在中断里  

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2