智能车制作

标题: 谁有MK60的 编程软件啊,我安装了COde warrior5.1 h和7.0,库里没这个芯片啊 [打印本页]

作者: 竹叶    时间: 2013-2-25 19:42
标题: 谁有MK60的 编程软件啊,我安装了COde warrior5.1 h和7.0,库里没这个芯片啊
谁有MK60的 编程软件啊,我安装了COde warrior5.1 h和7.0,库里没这个芯片啊,真愁人。。。

作者: 竹叶    时间: 2013-2-25 19:43
还有,电脑 是64位系统,有的软件 安不上 啊
作者: 音之夏萤    时间: 2013-2-25 20:12
K60都是用的IAR吧,一般用这些软件最好是用xp系统
作者: 音之夏萤    时间: 2013-2-25 20:12
作者: ludlee    时间: 2013-2-25 21:36
CW每个版本有对应的芯片支持,你用10.1或者10.2就可以
用我给你传吗?
其实自己就能下载
作者: suebillt    时间: 2013-2-25 23:04
噗,Codewarrior 10.1   MDK4.5   IAR6.3
作者: quzhanguang    时间: 2013-2-26 02:14
CW10.2版本里才有
作者: 竹叶    时间: 2013-2-26 09:48
多谢大家了,我去试试
作者: 竹叶    时间: 2013-2-26 12:30
ludlee 发表于 2013-2-25 21:36
CW每个版本有对应的芯片支持,你用10.1或者10.2就可以
用我给你传吗?
其实自己就能下载

我下载了 CW10.2    10.3,但是都安装不上,应该是我的电是64位的,你有支持64位电脑系统的没,有的话,帮我发个地址吧,谢谢了

作者: 竹叶    时间: 2013-2-26 12:31
音之夏萤 发表于 2013-2-25 20:12

我去下载 一个试试,不知道有没有支持64位系统电脑的没,win7系统

作者: ludlee    时间: 2013-2-26 13:00
竹叶 发表于 2013-2-26 12:30
我下载了 CW10.2    10.3,但是都安装不上,应该是我的电是64位的,你有支持64位电脑系统的没,有的话,帮 ...

在论坛里自己搜吧,我的都是32的
作者: 你好我爱我    时间: 2013-3-26 23:23
ludlee 发表于 2013-2-26 13:00
在论坛里自己搜吧,我的都是32的

给个链接吧

作者: 物諟朲誹    时间: 2013-11-21 17:42
ludlee 发表于 2013-2-25 21:36
用我给你传吗?
其实自己就能下载

你好,能麻烦传一个给我吗,我也是64位系统的,邮箱:524287501@qq.com
作者: ludlee    时间: 2013-11-22 09:47
物諟朲誹 发表于 2013-11-21 17:42
你好,能麻烦传一个给我吗,我也是64位系统的,邮箱:524287501@qq.com

官网可以下载,我就是从官网下的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2