智能车制作

标题: labview做的串口助手 [打印本页]

作者: 海到无边1    时间: 2013-1-19 16:19
标题: labview做的串口助手
[attach]40007[/attach]
前几天查了挺多资料,发现讲liabview与pc机通信的具体步骤的寥寥无几,没办法,只能摸着石头过河了,不过有过大半年labview的学习经验,其实感觉不难,做的不好的地方多多见谅。
首先要装有labview软件,这个软件确实挺大,本人装的是labview2009,有7个多G,都赶上两个windows7旗舰版64位操作系统了。诶,没办法,谁让他功能强大呢。其次,还要装有驱动visa503full.exe,这个可以在NI官网http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2251/lang/zhs下。有了这两个之后,接下去就是编程了。以下是我编的两个程序,大家可以看看,如果您的labview版本比2009低,就打开8.0那个。不喜勿喷

作者: 司马不在    时间: 2013-1-19 21:23
表示看看~我们有人做过!
作者: oneJN    时间: 2013-1-20 01:20
上图瞧瞧吧。。。
作者: azraeltang    时间: 2013-2-4 20:55
谢谢LZ!
不过。。。。
8.0那个打不开,还是显示版本过高。。。
作者: 唯爱@.无悔    时间: 2013-3-13 17:49
好的
作者: chenmo1928    时间: 2014-2-18 19:26
看看。。。。。
作者: gentleye    时间: 2014-3-12 22:55
我也想学学LABVIEW    刚安装了下    不过还没有安装硬件驱动什么的      
作者: dingyongbin    时间: 2014-3-15 10:32
kokokokoko

作者: 1921167464    时间: 2015-3-27 22:59
这软件还得付费吗?贵不贵?

作者: Wendy123    时间: 2015-11-12 21:50
特别好!!!谢谢楼主啦~~
作者: 提笔,写不出    时间: 2015-12-13 22:25
表示看看。。
作者: 勇者无敌    时间: 2016-4-13 16:09
楼主好人,给力

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2