智能车制作

标题: 输入捕捉初始化问题 [打印本页]

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-19 15:34
标题: 输入捕捉初始化问题
[attach]40004[/attach]

[attach]40003[/attach]

麻烦用XS128的同学帮我看看,压缩文件是这个初始化的工程,主要是检测捕捉模块初始化是否成功
            经检验PLL、PWM都是初始化正确的
初始化:PLL是32M   PWM1是100hz  PWM5是10khz  A口输出0XFF,B口输出0XFO,使能PIT
           :把P口的脉冲接到T口,进行捕捉计数
    中断:100ms后PIT中断,把PACNTL的值给B口输出(B口是8位就只赋值了低8位)  直接赋值A口0XF0。(如果捕捉初始化有效的话,B口就不会是0XF0了;A口可以观察是否中断,实验的值中断有效)

但是不管我怎么使能T口,都是接T7口时有数据变化。即使关闭T7,当PWM信号接T7时,B口也会有变化;当T7不接PWM信号时,B口为零,这样说来系统是捕捉到了脉冲的

是捕捉初始化的问题? 上一届的都是这样的啊!!

作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-19 15:36
帮帮忙 把工程下载下去  帮我试试看
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-19 16:22
问题已解决
作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-19 16:41
长期使用带有颜色的背景,会使人眼白平衡偏移。
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-1-19 16:52
yukunlinykl 发表于 2013-1-19 16:41
长期使用带有颜色的背景,会使人眼白平衡偏移。

怎么我看见说长期用电脑的 最好用绿色做背景啊
作者: quzhanguang    时间: 2013-1-19 17:28
穆旦阿斗 发表于 2013-1-19 16:52

灰色吧

作者: yukunlinykl    时间: 2013-1-20 10:25
穆旦阿斗 发表于 2013-1-19 16:52

最好不要用带有色相的颜色。
如果要用,最好每天换一种颜色。

作者: Soran    时间: 2013-1-20 10:26
yukunlinykl 发表于 2013-1-20 10:25
最好不要用带有色相的颜色。
如果要用,最好每天换一种颜色。

习惯用淡灰色背景,不会太刺眼

作者: wujiu913    时间: 2013-11-5 07:55
问题已解决,什么原因呀

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2