智能车制作

标题: 收A车模,车龄不限!有意者进! [打印本页]

作者: pk00749    时间: 2013-1-15 22:47
标题: 收A车模,车龄不限!有意者进!
收一A车模,四个车轮和胎,不要有舵机,马达必须有,配件随便。还有当然越少改造痕迹越好,有意的拍个照给我,结构性的损坏或者损坏后用胶水之类还原的就不要了(语文差,大概意思大家应该懂的),本人之前参加过第七届光电,其一没玩过A车模,其二收个A车模做毕业设计,其三做辆规则之外的车玩,纪念青春岁月。技术不高,人也善良,希望大家不要坑我。联系方式:773957108
作者: 严鸿雁    时间: 2013-1-15 22:55
哈哈哈
作者: Mr_Q    时间: 2013-1-15 23:12
呵呵,实验室资源都归学院所有,俺也无出售或转让权
作者: seakid    时间: 2013-1-15 23:54
A车确实不错啊
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-1-16 00:02
呵呵,有也是老师给的。不敢拿出来搞私活啊!!呵呵,你可以上淘宝买个其他类型的车模啊,飞思卡尔比赛的车模确实性价比不高啊
作者: 翔宇    时间: 2013-1-16 10:25
同意楼上的话,飞思卡尔车模性价比不高,如果是要自己玩不参赛的话,还是自己买的好些,300左右能买个不错的。具体的可以看看论坛里伤感哥买的那个车模,好像是330元左右,质量不错!
作者: pk00749    时间: 2013-1-16 16:01
翔宇 发表于 2013-1-16 10:25
同意楼上的话,飞思卡尔车模性价比不高,如果是要自己玩不参赛的话,还是自己买的好些,300左右能买个不错的 ...

伤感哥的车基友7号做得怎样,好像没发视频?

作者: pk00749    时间: 2013-1-16 16:01
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-1-16 00:02
呵呵,有也是老师给的。不敢拿出来搞私活啊!!呵呵,你可以上淘宝买个其他类型的车模啊,飞思卡尔比赛的车 ...

有介绍不

作者: 翔宇    时间: 2013-1-16 18:23
pk00749 发表于 2013-1-16 16:01
伤感哥的车基友7号做得怎样,好像没发视频?

呃,这个真不知道,你可以和他联系下,互相交流是很不错的哦~

作者: 我们一起走过    时间: 2014-2-11 14:41

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2