智能车制作

标题: 请问能不能给我发一个2.4寸飞思卡尔的彩屏程序呀? [打印本页]

作者: ゞ卟メ懂Lveゞ    时间: 2012-12-17 20:41
标题: 请问能不能给我发一个2.4寸飞思卡尔的彩屏程序呀?
只有1.8寸的彩屏程序、、不会改!求2.4寸的彩屏程序     128的!
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-17 21:03
呃 这样问是不会有人给你程序的……给你个思路吧,我们所说的调液晶说白了就是调那个液晶驱动芯片,查你那个液晶模块上的驱动芯片的资料,弄懂时序和指令,搞清楚模块的接口,调彩色液晶实际不太难的,加油!
作者: 野火    时间: 2012-12-17 21:06
2.4寸的彩屏程序……不同的液晶驱动芯片,不一样的代码
作者: ゞ卟メ懂Lveゞ    时间: 2012-12-17 21:32
伊利奶茶粉 发表于 2012-12-17 21:03
呃 这样问是不会有人给你程序的……给你个思路吧,我们所说的调液晶说白了就是调那个液晶驱动芯片,查你那个 ...

谢谢你哈、、、(*^__^*) 嘻嘻……外行了

作者: ゞ卟メ懂Lveゞ    时间: 2012-12-17 21:34
野火 发表于 2012-12-17 21:06
2.4寸的彩屏程序……不同的液晶驱动芯片,不一样的代码

哦、、、谢啦
作者: Norway    时间: 2013-1-21 10:55
亲,我现在在写1.8寸彩屏程序,急需参考资料,可以的话能不能把你的1.8寸的例程发给我看看啊谢谢了。我邮箱:wscnw207@126.com
作者: ゞ卟メ懂Lveゞ    时间: 2013-2-2 09:02
Norway 发表于 2013-1-21 10:55
亲,我现在在写1.8寸彩屏程序,急需参考资料,可以的话能不能把你的1.8寸的例程发给我看看啊谢谢了。我邮 ...

不好意思哈!之前电脑一直没有联网

作者: Norway    时间: 2013-2-2 15:14
ゞ卟メ懂Lveゞ 发表于 2013-2-2 09:02
不好意思哈!之前电脑一直没有联网

已经收到了,谢啦~

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2