智能车制作

标题: 高版本PCB仿真软件(ISIS 7)怎么打不开低版本的,有知道原因的吗??各位大神 [打印本页]

作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 11:00
标题: 高版本PCB仿真软件(ISIS 7)怎么打不开低版本的,有知道原因的吗??各位大神
[attach]37016[/attach]

好像一般其他的软件只是低版本打不开高版本,这个怎么高版本也打不开低版本的呀!  请教各路大神解答?????

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-14 11:07
这个嘛,[attach]37023[/attach] [attach]37024[/attach]
[attach]37025[/attach]
作者: dongyunlong    时间: 2012-12-14 11:18
用的Protus吗?
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 11:52
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-14 11:07
这个嘛,

不知道大神什么意思???就指教

作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 11:54
dongyunlong 发表于 2012-12-14 11:18
用的Protus吗?

是ISIS 7 professional  请问大侠一哈!到底是为什么呀???
作者: dongyunlong    时间: 2012-12-14 12:36
这个我没用过呢 不好意
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-14 13:02
谢江浩 发表于 2012-12-14 11:52
不知道大神什么意思???就指教

这个不就是Protus吗?出现这种原因的的情况可能是软件安装的路径问题,我以前用的时候就是更改过软件安装路径,也出现过类似的情况,后来重装后就没事了
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 13:10
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-14 13:02
这个不就是Protus吗?出现这种原因的的情况可能是软件安装的路径问题,我以前用的时候就是更改过软件安装 ...

是proteus 我没有改路径的,直接按照它默认的安装的,这样都还要重装吗???

补充内容 (2012-12-14 13:33):
我刚刚又重新装了一哈,路径也从C盘改到了D盘,不知道为什么还是不可以用呀!!!郁闷
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 13:38
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-14 13:02
这个不就是Protus吗?出现这种原因的的情况可能是软件安装的路径问题,我以前用的时候就是更改过软件安装 ...

是proteus 我没有改路径的,直接按照它默认的安装的,这样都还要重装吗???

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-14 15:50
谢江浩 发表于 2012-12-14 13:38

要是这样都不行,那应该就是高版本确实不支持低版本的,或者是文件的格式不对
作者: qinlu123    时间: 2012-12-14 18:29
能仿真PCB吗,我以为就能仿真个单片机啥的。
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 19:35
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-14 15:50
要是这样都不行,那应该就是高版本确实不支持低版本的,或者是文件的格式不对

格式应该是正确的吧!纠结哟

作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 19:53
qinlu123 发表于 2012-12-14 18:29
能仿真PCB吗,我以为就能仿真个单片机啥的。

我想表达的是其PCB的原理图仿真哈!你应该理解到是PCB板了吧!!好像说PCB板最好是用protel画,PCB厂比较支持protel画的!!

作者: qinlu123    时间: 2012-12-14 21:11
谢江浩 发表于 2012-12-14 19:53
我想表达的是其PCB的原理图仿真哈!你应该理解到是PCB板了吧!!好像说PCB板最好是用protel画,PCB厂比较 ...

protel实在是太难用了。
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-14 22:16
qinlu123 发表于 2012-12-14 21:11
protel实在是太难用了。

我也是在学习中,慢慢来吧!觉得找电器元件是个大难点哈!!

作者: qinlu123    时间: 2012-12-14 22:59
谢江浩 发表于 2012-12-14 22:16
我也是在学习中,慢慢来吧!觉得找电器元件是个大难点哈!!

去百度一个元器件的英文名字文档就方便多了。
作者: 谢江浩    时间: 2012-12-15 09:15
qinlu123 发表于 2012-12-14 22:59
去百度一个元器件的英文名字文档就方便多了。

嗯,好办法》

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2