智能车制作

标题: 积分兑奖活动Beyond科技奖品将于今日发货 [打印本页]

作者: hpsz2008    时间: 2012-12-13 12:32
标题: 积分兑奖活动Beyond科技奖品将于今日发货
索尼480线黑白CCD(内装广角镜)。中奖者所属单位:北华大学。申通单号:568844006964

MC9S12XS128MAA 80引脚系统板。中奖者所属单位:成都信息工程学院。申通单号:568844006963

诺基亚5110液晶屏 中奖所属单位:广东白云学院。申通单号:568844006962

成都信息工程学院。申通单号:568844006963

厦门大学。  申通单号:568844006965
在此恭喜五位幸运者,同时也感谢五位同学对本公司的支持。祝广大学子能在第八届再接再厉,再创辉煌。
                                                                                                                                  _Beyond科技

作者: aytc100    时间: 2012-12-13 12:40
我记得单号是可以卖钱的……发站内信吧
作者: 恋May    时间: 2012-12-13 12:44

作者: hpsz2008    时间: 2012-12-13 12:46
aytc100 发表于 2012-12-13 12:40
我记得单号是可以卖钱的……发站内信吧

好建议,thx
作者: 青龙00    时间: 2012-12-13 12:53
啥都没我的!!!
作者: li853141431    时间: 2012-12-13 13:25

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-13 13:38

作者: 翔宇    时间: 2012-12-13 14:03
呃,好吧!没想到你是beyond卖家啊!隐藏的不是太深哦
作者: exiao    时间: 2012-12-13 14:10
东西太少,不够分的,多上点才好
作者: hpsz2008    时间: 2012-12-13 14:18
翔宇 发表于 2012-12-13 14:03
呃,好吧!没想到你是beyond卖家啊!隐藏的不是太深哦

大家坦诚相对。没必要隐藏,哈哈哈
作者: subingkiun    时间: 2012-12-13 14:59
哈哈,我同学抽到了
作者: 翔宇    时间: 2012-12-13 16:51
hpsz2008 发表于 2012-12-13 14:18
大家坦诚相对。没必要隐藏,哈哈哈

呵呵,对滴~
作者: 1763690063    时间: 2012-12-13 18:33

作者: yfkling    时间: 2012-12-13 20:18

作者: quzhanguang    时间: 2012-12-13 23:29
又拿奖品啦
作者: 潘潘    时间: 2012-12-14 11:17
够实在啊!顶
作者: qual9109    时间: 2012-12-14 11:23
怎么没我份
作者: 389059751    时间: 2012-12-14 11:45
再加点东西,再碰次运气
作者: ganlei    时间: 2012-12-15 16:23
两个

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2