智能车制作

标题: 出售龙丘K60核心板与下载器等+QQ645056777 [打印本页]

作者: cxn5127111    时间: 2012-12-3 22:53
标题: 出售龙丘K60核心板与下载器等+QQ645056777
2 小时前 上传
下载附件 (41.14 KB)

由于已经有了其他板子,在此出售以上MK60DN512ZVLL10 Kinetis Cortex-M4 核心板(这个板子是带TF卡的那种) BDM 液晶屏,串口转USB小模块,读卡器一个,原价318元(不加发票,包括邮费)(后来又花钱在龙丘店开了一个350元的发票,要的话可一起给),买了不长一段时间,就试着烧写了几次程序,9.5成新以上.    价格加QQ现议。
东西没有问题, 打包出售,有兴趣的拍下  价格不包邮
还有买的时候龙丘的不少资料,拍下后也会发给你  有意者联系QQ645056777
作者: 海之音符    时间: 2012-12-3 23:56
龙丘看到了情何以堪啊
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-4 00:02
海之音符 发表于 2012-12-3 23:56
龙丘看到了情何以堪啊

唉~这也是没有办法的额,作为一个学生,资金有限,能省点就省点吧。
作者: chiusir    时间: 2012-12-4 13:11
可以理解,都是从这个时代过来的,能省就省点儿。如果后续有同学购买,一样可以找我们做售后,谢谢大家支持!
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-4 19:19
我不是说龙丘的东西不好,给的资料很多,问客服问题回答的也很好,但的确是资金有限,有两块板就把另一块卖了。
作者: 蓦然回首mxk    时间: 2012-12-4 20:21

作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-12-4 20:28
chiusir 发表于 2012-12-4 13:11
可以理解,都是从这个时代过来的,能省就省点儿。如果后续有同学购买,一样可以找我们做售后,谢谢大家支持 ...

你们有没有考虑过回收这样的近乎全新的芯片板子或者其他买来后因为各种各样的原因不用的模块(当然是从你们店买的),价钱可以商量着来,这种回收模式合不合适呢???
作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-12-4 20:29
可以理解,都是从这个时代过来的,能省就省点儿。如果后续有同学购买,一样可以找我们做售后,谢谢大家支持 ...

我附近的同学包括我经常出现这样的问题。。。很纠结的。。。
作者: chiusir    时间: 2012-12-5 10:07
疯狂的阿不 发表于 2012-12-4 20:28
你们有没有考虑过回收这样的近乎全新的芯片板子或者其他买来后因为各种各样的原因不用的模块(当然是从你 ...

大家都比较忌讳二手的东西,单片机没法衡量二手的有没有质量问题,没有专业工具,所以不好办,后续我们考虑下。

作者: 疯狂的阿不    时间: 2012-12-5 21:42
chiusir 发表于 2012-12-5 10:07
大家都比较忌讳二手的东西,单片机没法衡量二手的有没有质量问题,没有专业工具,所以不好办,后续我们考 ...

好吧,理解。。。
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-5 23:37
唉~没人买额~
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-6 19:46
没人啊,卡里就剩不到200了,再没人买这个月没法过了。。。
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-6 19:53
QQ   645056777    手机  15166850765    上午有课,尽量别打,其他时间皆可
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-7 10:21
..
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-8 22:58
...
作者: suebillt    时间: 2012-12-13 19:21
cxn5127111 发表于 2012-12-8 22:58
...

有买的欲望,但是没有资金,哎,我们车模还没有呢,

作者: cxn5127111    时间: 2012-12-13 19:30
suebillt 发表于 2012-12-13 19:21

唉!没人买额,实在不行超便宜的卖,有人买吗?

作者: cxn5127111    时间: 2012-12-13 19:32
suebillt 发表于 2012-12-13 19:21

唉!没人买额,实在不行超便宜的卖,有人买吗?

作者: cxn5127111    时间: 2012-12-15 19:41
唉~还卖不出额。。。。。。再怎么便宜还是没人买吗?
作者: suebillt    时间: 2012-12-24 14:53

不知道可以用MAL换MAA么

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2