智能车制作

标题: 跪求解决方法:codewarrior10.1第一次建立工程后出现的警告!! [打印本页]

作者: 二水    时间: 2012-12-2 15:41
标题: 跪求解决方法:codewarrior10.1第一次建立工程后出现的警告!!
[attach]36128[/attach]

跪求各位大侠解决方法!!!小的是win7重装的xp都有这种情况,又重装的win7旗舰版,仍出的问题,死的心都有了!!
跪求解决!!!

作者: jiyiboloann    时间: 2012-12-2 16:32
右键点击工程,选择clean project试试看,再不行的话就换CW10.2吧,10.1版本以后的问题更多。我现在的系统是win7 32位旗舰版,CW10.2毫无压力。
作者: 二水    时间: 2012-12-2 16:37
jiyiboloann 发表于 2012-12-2 16:32
右键点击工程,选择clean project试试看,再不行的话就换CW10.2吧,10.1版本以后的问题更多。我现在的系统是 ...

谢谢!!
作者: chenchuze    时间: 2013-1-13 14:40
jiyiboloann 发表于 2012-12-2 16:32
右键点击工程,选择clean project试试看,再不行的话就换CW10.2吧,10.1版本以后的问题更多。我现在的系统是 ...

请教CW10.2如何新建一个工程文件? 新手上路~
作者: jiyiboloann    时间: 2013-1-13 15:28
chenchuze 发表于 2013-1-13 14:40
请教CW10.2如何新建一个工程文件? 新手上路~

新建->裸板项目->填写工程名->选择器件->选择调试器->完成;
仅供参考哈

作者: chenchuze    时间: 2013-1-15 18:47
谢谢版主!现在有个问题是我导入一个GPIO例程后,按照10.1的教程把程序烧进去,但总是出错,以下是结果的截图,右上方显示任务导入失败是怎么回事?另附10.1的教程

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2