智能车制作

标题: 【开源调试器项目USBDM】还在买别人的调试器吗?自己做一个吧 [打印本页]

作者: jiyiboloann    时间: 2012-12-1 20:29
标题: 【开源调试器项目USBDM】还在买别人的调试器吗?自己做一个吧

还在上淘宝买调试器吗?有精力的就自己做一个吧
    现在淘宝上卖的几款调试器OSBDM、TBDML和USBDM其实都能在飞思卡尔官方论坛上找到,都是开源的东西。官方论坛中一直在做的一个开源的调试器项目USBDM,也是本人最喜欢的一款调试器,最新的版本是4.10.0,其中的USBDM_CF_JMxxCLD_V3版本已经可以支持以下型号芯片的调试(几乎包含了除PowerPC以外的所有系列):

另外,值得一提的是:最新版本的USBDM比OSBDM调试Kinetis芯片速度要快2倍多。下面这是调试速度的测试结果:[attach]36089[/attach]
如果你还在纠结OSBDM调试Kinetis芯片时乌龟版的调试速度,那就尝试一下USBDM吧!

现在只能将电路设计文档分享给大家,其他的文件太大,请大家自行下载吧 https://community.freescale.com/thread/300206
若大家还需要OSBDM和TBDML的设计资料,可以在官方论坛中查找,我也可以帮大家分享。

USBDM电路原理图和PCB
  [attach]36083[/attach]

作者: tearedice    时间: 2012-12-1 20:36

作者: youmin90s    时间: 2012-12-1 20:44
{:soso_e179:}thx
作者: 尚树    时间: 2012-12-1 21:02
好东西~~~
作者: 十七岁不哭    时间: 2012-12-1 21:14
顶。。。。。。
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-1 21:38
挺不错的~~~~~~~~~~~~
作者: 初年    时间: 2012-12-1 22:35

作者: quzhanguang    时间: 2012-12-1 22:42
顶起

作者: 19504643    时间: 2012-12-1 23:23
我们用的是power pc啊,MPC5604,遗憾飘过。。。
作者: jiyiboloann    时间: 2012-12-2 00:10
19504643 发表于 2012-12-1 23:23
我们用的是power pc啊,MPC5604,遗憾飘过。。。

OSBDM中有MPC56系列的调试器设计,可以去下载看看

作者: fmadot    时间: 2012-12-2 00:14
19504643 发表于 2012-12-1 23:23

我去 你们用POWER架构啊 性能应该不错吧
作者: zhangyechu    时间: 2012-12-2 00:39
正在打算做一个,大哥有什么么好建议呢??

作者: 389059751    时间: 2012-12-2 13:30
下了学习
作者: 翔宇    时间: 2013-5-16 13:53
这帖子绝对得顶一下!
作者: k40368    时间: 2013-5-16 14:39

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2