智能车制作

标题: 你觉得B车还靠谱吗? [打印本页]

作者: lyxoo1    时间: 2012-11-24 17:34
标题: 你觉得B车还靠谱吗?
      最近,大家又和去年一样,对B车的种种质量以及购买的方式的种种不满,很多人都已经产生了共鸣,可是并没有人具体来说说这个车到底哪里不好,其实总的来说,就是以下几项。
1 买车的价格不合理。
2车的质量很差,尤其是车轮连杆和车轮(摩擦力)。
3 售前服务和售后服务都做的不到位。
4 购买时候的服务态度很差
5经常忘记某某零件以及装错某某零件
6 购买到有问题的东西丝毫不理会。

其实如果是我个人的话,今年我还没有买那个车,我去年打算买完车之后立即差评的,今年估计也一样了,给各位新老车友提个醒,千万不要直接打钱给 SunKehai 这个账户,最好是用淘宝买,因为,不这样做,你会很惨!
也希望大家可以顶一下这个帖子,这样顶的人多了,自然会引起某些人的注意,这同时也是在维护我们的个人权益,毕竟这个是“消费”不是“免费”,我们大家不能因为是“比赛专用”而忽视了作为消费者的权益,依法办事,这对于大学生来讲是最“合理”的吧!

作者: lyxoo1    时间: 2012-11-24 17:40
自己站沙发了!这车  唉~~~~~先毁了电磁,后来糊了光电,今年又坑了摄像头 唉!!!!一辆车害死了三代人!
作者: fyzhuhui    时间: 2012-11-24 18:34
重要么。
作者: fyzhuhui    时间: 2012-11-24 18:35
不重要么。
作者: fyzhuhui    时间: 2012-11-24 18:35
你给不给差评,不还是要买B车。
作者: seakid    时间: 2012-11-24 18:41
B车再差每年也有人拿国特啊(-"-)。
作者: yukunlinykl    时间: 2012-11-24 19:02
别想那么多了,大家都一样,比赛是公平的。
作者: fn654    时间: 2012-11-24 19:32
新手不知道
作者: quzhanguang    时间: 2012-11-24 19:34
呵呵,不是说比赛的问题。这是单纯的sunkehai的问题,这坑爹货。买两套车才能凑成一套完整的车。
作者: quzhanguang    时间: 2012-11-24 19:35
干sunkehai他妹的!
作者: YOON    时间: 2012-11-24 21:35
感觉人还是不错的,发邮件会及时回复。车模大家都一样,公平、公正。            个人观点,勿喷。
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2012-11-24 23:10
为啥我们学校买了好几次都木有问题哩,我记得晚上挺晚的了发邮件立马就回了,东西都挺齐的,除了车模本身确实不咋地以外其他还好。难道这个孙克海还看学校差别对待???

作者: cczhulihong    时间: 2012-11-24 23:40
71上说是B车,75上说是C车,到底是哪个车嘛!有啥不好!
作者: ganlei    时间: 2012-11-25 00:00
seakid 发表于 2012-11-24 18:41

话不能这么说,你就是给个再破的车,国特也存在,这个和车没关系,同样一辆车,B车的花费远超摄像头和电磁
作者: ganlei    时间: 2012-11-25 00:01
YOON 发表于 2012-11-24 21:35
感觉人还是不错的,发邮件会及时回复。车模大家都一样,公平、公正。            个人观点,勿喷。

问题是B车问题各种多啊,光舵机花费就够一个摄像头组的了
作者: 苦瓜eson    时间: 2012-11-25 09:40
还好我还没买sunkehai的车  谢楼主提醒了
作者: 小挺挺    时间: 2012-11-25 14:11
seakid 发表于 2012-11-24 18:41

因为评分标准是大家的水平   而不是某个固定的目标     再水的整体总有排第一的
作者: 早安,徐威    时间: 2012-11-25 14:30
sunkehai是一家店么 不在这买行不行啊
作者: Tiphone    时间: 2012-11-25 17:20
呵呵。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。
作者: 柯南一梦    时间: 2012-11-25 20:04
转弯滞后 外加转弯过度 很恶心 这就是摄像头倒跑B车...恶心死啦...
作者: tearedice    时间: 2012-11-25 23:35
标题: RE: 你觉得B车还靠谱吗?
柯南一梦 发表于 2012-11-25 20:04
转弯滞后 外加转弯过度 很恶心 这就是摄像头倒跑B车...恶心死啦...

确定不是程序问题?换成A车倒跑呢?
作者: hubing__1234    时间: 2012-11-26 21:15
新手表示不懂。。。

作者: lyxoo1    时间: 2012-11-26 22:20
hubing__1234 发表于 2012-11-26 21:15
新手表示不懂。。。

从虚位、传动比等因素,以及购买态度等等。

作者: fmadot    时间: 2012-11-27 09:16
柯南一梦 发表于 2012-11-25 20:04

这不是B车的问题 这是倒跑的问题。。。全世界普通车倒跑都这样
作者: fmadot    时间: 2012-11-27 09:19
lyxoo1 发表于 2012-11-26 22:20
从虚位、传动比等因素,以及购买态度等等。

我们去年买了3辆新的B车 买到后发现所有B车后轮轴中的那个塑料套子有一边全是裂的 打电话过去 他让我们拍下照片后发给他 然后马上发了几套备用的零件过来。。。说实话我倒觉得还行。。。。 没遇到过你们的问题所以不好说。 另外B车的确是三组车里性能最佳的了。。。如果配上A车质量的底盘和舵机就更好了
作者: lyxoo1    时间: 2012-11-27 14:54
fmadot 发表于 2012-11-27 09:19
我们去年买了3辆新的B车 买到后发现所有B车后轮轴中的那个塑料套子有一边全是裂的 打电话过去 他让我们拍 ...

B车不是数字舵机么?难道还要用双叶的3010?
作者: fmadot    时间: 2012-11-27 22:27
lyxoo1 发表于 2012-11-27 14:54
B车不是数字舵机么?难道还要用双叶的3010?

据说SD5不如3010好 不过我没用过
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2012-11-27 23:52
SD5 明显就是一个35块钱的舵机!!!
作者: xinxiang    时间: 2012-11-28 13:14
说的在多人家也不让你买其他的呀

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2