智能车制作

标题: pcb画法,请指教 [打印本页]

作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 14:01
标题: pcb画法,请指教
请问各路高手,我pcb画出来,结果电杆是在表层的,怎么让他连起来呢,有什么办法,,还有就是跳线和放置焊盘,还有放置过孔都是在什么情况下使用啊,我看了书,可是还是不明白呢,哎呀!求指教。。。

作者: vipqaz    时间: 2012-11-15 16:22
网上有郭天祥的视频讲的灰常好 其实还是你没静下心了好好看  忒浮躁
作者: 永恒之光    时间: 2012-11-15 18:29
网上搜视频看,一边看一边动手
作者: 四叶草的守候    时间: 2012-11-15 18:46
电杆?
作者: luckner    时间: 2012-11-15 19:20
网上看视频 一边看 一边画
作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 19:32
四叶草的守候 发表于 2012-11-15 18:46
电杆?

嗯是的,用的是贴片啊好像,就是不知道怎么连,看右图:file:///C:\Users\yhsl\AppData\Roaming\Tencent\Users\499635831\QQ\WinTemp\RichOle\~$`E5X`SD`NGV5WJPP8}VEM.jpgfile:///C:\Users\yhsl\AppData\Roaming\Tencent\Users\499635831\QQ\WinTemp\RichOle\~$`E5X`SD`NGV5WJPP8}VEM.jpgfile:///C:\Users\yhsl\AppData\Roaming\Tencent\Users\499635831\QQ\WinTemp\RichOle\~$`E5X`SD`NGV5WJPP8}VEM.jpgfile:///C:\Users\yhsl\AppData\Roaming\Tencent\Users\499635831\QQ\WinTemp\RichOle\~$`E5X`SD`NGV5WJPP8}VEM.jpg[attach]35360[/attach]

作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 19:34
vipqaz 发表于 2012-11-15 16:22
网上有郭天祥的视频讲的灰常好 其实还是你没静下心了好好看  忒浮躁

呵呵,我的错,但现在具体问题要具体分析呢,视频太长,以下看不完,我才看到第三课啊

作者: 四叶草的守候    时间: 2012-11-15 19:36
槐花雨 发表于 2012-11-15 19:32
嗯是的,用的是贴片啊好像,就是不知道怎么连,看右图:

你改一下它的层   改成底层  就可以了
作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 19:43
四叶草的守候 发表于 2012-11-15 19:36
你改一下它的层   改成底层  就可以了

把什么改成底层呀?电杆么?

作者: 四叶草的守候    时间: 2012-11-15 19:45
嗯!会改不?
作者: 四叶草的守候    时间: 2012-11-15 19:48
槐花雨 发表于 2012-11-15 19:43
把什么改成底层呀?电杆么?

对于PCB设计的问题加Q说吧  这里一下说不清楚!
作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 19:50
呵呵好的,499635831
作者: 槐花雨    时间: 2012-11-15 19:54
四叶草的守候 发表于 2012-11-15 19:45
嗯!会改不?

你还是加我qq吧,499635831

作者: 四叶草的守候    时间: 2012-11-15 19:57
槐花雨 发表于 2012-11-15 19:54
你还是加我qq吧,499635831

要回答问题啊  你加835096015
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2012-11-18 22:19
放置一个过孔,将线穿到底层!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2