智能车制作

标题: K60到哪个淘宝店去购买呢 [打印本页]

作者: sunzhaoxing2012    时间: 2012-11-12 19:44
标题: K60到哪个淘宝店去购买呢
大家都来说说自己都是到哪个淘宝店去购买的K60和仿真器。正在考虑购买K60和仿真器,没有经验,手足无措中。
作者: renqinglei    时间: 2012-11-12 19:48
自己做吧
作者: 青龙00    时间: 2012-11-12 19:50
应该都差不多吧!买芯片的时候没太注意这些。电路都一个样,效果会差很多吗?
作者: feng~    时间: 2012-11-12 20:08
现在K60
作者: feng~    时间: 2012-11-12 20:08
貌似有不同版本呢。。。
作者: sunzhaoxing2012    时间: 2012-11-12 20:35
renqinglei 发表于 2012-11-12 19:48
自己做吧

大师,你说的是自己去做K60的仿真器吗,貌似以我现在的能力达不到啊,本来就不会K60,要是出现什么毛病,也不知道是程序的原因或是自己做的仿真器的原因了,您说呢

作者: sunzhaoxing2012    时间: 2012-11-12 20:38
feng~ 发表于 2012-11-12 20:08
貌似有不同版本呢。。。

我现在掌握的信息是芯片的管脚是不同的,但淘宝上大都是144脚的,仿真器的大都是J-link v8,貌似有的可以升级,有的不可以,您掌握的信息呢,拿出来分享一下

作者: sunzhaoxing2012    时间: 2012-11-12 20:41
青龙00 发表于 2012-11-12 19:50
应该都差不多吧!买芯片的时候没太注意这些。电路都一个样,效果会差很多吗?

可能在稳定性,电磁兼容性上有点差别,朋友,你的板子哪个淘宝店里买的,现在表示一头雾水啊,
作者: 青龙00    时间: 2012-11-12 20:44
龙丘的!
作者: 、煈の°絮だ    时间: 2012-11-12 23:58
sunzhaoxing2012 发表于 2012-11-12 20:41
可能在稳定性,电磁兼容性上有点差别,朋友,你的板子哪个淘宝店里买的,现在表示一头雾水啊,

你想多了。。。。就一个最小系统板,都用的是一样的电路,基本上是一样的,况且走线都差不多,即使真是电磁兼容性有所差异,造成的影响也是主要表现在A/D D/A 这样对电磁兼容性敏感的功能上,就做个车 你用得到那么高精度的A/D D/A吗?  所以不用纠结 都一样,买个售后比较好的就行了 或者说是自己做也行。

作者: 、煈の°絮だ    时间: 2012-11-12 23:59
sunzhaoxing2012 发表于 2012-11-12 20:38
我现在掌握的信息是芯片的管脚是不同的,但淘宝上大都是144脚的,仿真器的大都是J-link v8,貌似有的可以 ...

没有可以升级的 硬件怎么能升级呢  只是程序库在不停地更新罢了
作者: renqinglei    时间: 2012-11-15 11:21
sunzhaoxing2012 发表于 2012-11-12 20:35
大师,你说的是自己去做K60的仿真器吗,貌似以我现在的能力达不到啊,本来就不会K60,要是出现什么毛病, ...

买个便宜点的J-Link,自己做个核心板,

作者: yuxuefly    时间: 2012-11-16 18:40
同求啊,网上貌似K60的芯片,卖的比较好呀
作者: 我是传奇    时间: 2012-11-23 13:35
龙丘还可以吧,呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2