智能车制作

标题: 【代码】MSP430程序集锦大全 [打印本页]

作者: 翔宇    时间: 2012-11-6 23:08
标题: 【代码】MSP430程序集锦大全
MSP430各系列程序集锦(多数来自TI官网)
[attach]34652[/attach]

[attach]34651[/attach]

[attach]34650[/attach]

[attach]34649[/attach]

[attach]34648[/attach]

[attach]34647[/attach]

[attach]34646[/attach]

作者: dawendawen    时间: 2013-6-2 12:49
楼主万福金安~看到了好几个楼主发的关于MSP430的帖子,楼主真的很了解这个单片机,请问有用MSP430G2系列的单片机来进行智能车传感器识别路线的程序吗??我弄了几个128的程序,但是总是会调试出好多的错误
作者: 翔宇    时间: 2013-6-2 16:37
dawendawen 发表于 2013-6-2 12:49
楼主万福金安~看到了好几个楼主发的关于MSP430的帖子,楼主真的很了解这个单片机,请问有用MSP430G2系列的单 ...

呃,这个真么做过,资料是我在版块创建之初上传的,希望起到抛砖引玉的作用。如果你有什么好的资料,欢迎一起分享哦~

作者: dawendawen    时间: 2013-6-2 20:20
翔宇 发表于 2013-6-2 16:37
呃,这个真么做过,资料是我在版块创建之初上传的,希望起到抛砖引玉的作用。如果你有什么好的资料,欢迎 ...

嗯嗯,好的,不过我现在改用128了

作者: 翔宇    时间: 2013-6-2 21:17
dawendawen 发表于 2013-6-2 20:20
嗯嗯,好的,不过我现在改用128了

哦哦~

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2