智能车制作

标题: JLINK V8怎么改才可以在IAR上给K60下程序??? [打印本页]

作者: alvin1991    时间: 2012-11-4 18:47
标题: JLINK V8怎么改才可以在IAR上给K60下程序???
JLINK V8怎么改才可以在IAR上给K60下程序???有哪位师兄告知下,先行谢谢了

作者: 野火    时间: 2012-11-4 19:39
Jlink V8本身直接支持K60,不需要改……
作者: whitegger    时间: 2012-11-4 20:32
不用改吧
作者: alvin1991    时间: 2012-11-4 21:04
野火 发表于 2012-11-4 19:39
Jlink V8本身直接支持K60,不需要改……

我的JLINK是以前学M3时候买的,昨晚在IAR上设置发现里面没有Freescale K60型号,内核也只有crotex-M3

作者: alvin1991    时间: 2012-11-4 21:09
whitegger 发表于 2012-11-4 20:32
不用改吧

可是JLINK里面没有对应芯片的选项。是不是要升级下固件呢?

作者: whitegger    时间: 2012-11-4 22:09
我们用的时候就什么也没动 只是把插头从20针改为10针 问问野火吧 他们权威
作者: 野火    时间: 2012-11-5 08:36
alvin1991 发表于 2012-11-4 21:04
我的JLINK是以前学M3时候买的,昨晚在IAR上设置发现里面没有Freescale K60型号,内核也只有crotex-M3

IAR 版本过久……不支持K60……升级版本就好……

作者: alvin1991    时间: 2012-11-5 12:17
野火 发表于 2012-11-5 08:36
IAR 版本过久……不支持K60……升级版本就好……

我装的6.30的版本
作者: alvin1991    时间: 2012-11-5 22:28
原来是驱动版本太低了,问题解决啦,感谢楼上
作者: 凱→    时间: 2013-1-15 15:22
选择什么型号?我也一样问题
作者: alvin1991    时间: 2013-1-16 16:41
凱→ 发表于 2013-1-15 15:22
选择什么型号?我也一样问题

我用的是IAR,建好工程后,点击options  在左侧栏选择General options,在右侧栏选择Target,下面会有device,点击后面的目录框,然后在里面选择你所使用CPU的型号就行啦!附图一张。
作者: 忆魂.de诉说    时间: 2013-7-29 18:07
whitegger 发表于 2012-11-4 22:09
我们用的时候就什么也没动 只是把插头从20针改为10针 问问野火吧 他们权威

兄弟,麻烦把20针转10针的连接方式共享下吧,谢啦 
作者: whitegger    时间: 2013-7-29 22:11
忆魂.de诉说 发表于 2013-7-29 18:07
兄弟,麻烦把20针转10针的连接方式共享下吧,谢啦 

你把10针的对应的引脚引出来就可以了,20脚的好多是N/C也就是悬空的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2