智能车制作

标题: TAOS线性CCD高清模块图片,以及消息来源 [打印本页]

作者: hpsz2008    时间: 2012-11-3 14:08
标题: TAOS线性CCD高清模块图片,以及消息来源
[attach]34290[/attach]
http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2012/0426/article_1297.html
具体价格应该组委会会考虑大家的实际能力的,不会太离谱的,应该会带防伪标签,以防换成CMOS浑水摸鱼
虽然说是已经过时的东西,不过这玩意进口货,采购都是美金折算,折合人民币大概是在1000千元左右。这只不过是市场价,组委会当然不会以这个价格出售的。

作者: tianya_hzx    时间: 2012-11-3 15:14
沙发
作者: youmin90s    时间: 2012-11-4 12:19
最好是能够在100以内
作者: fmadot    时间: 2012-11-4 13:18
还是不知道你的1000是怎么算出来的- -
作者: hpsz2008    时间: 2012-11-4 15:46
fmadot 发表于 2012-11-4 13:18
还是不知道你的1000是怎么算出来的- -

不是我算的,自己去联系采购商就知道
作者: fmadot    时间: 2012-11-4 15:53
hpsz2008 发表于 2012-11-4 15:46
不是我算的,自己去联系采购商就知道

你去EBAY和淘宝看过么.... 不会是看到淘宝上某黑心商家挂出了单个模块1000多的价格就说卖1000吧 在国外卖这个模块就50美元左右 单个芯片在25美元左右 现在只是没人做代购和山寨罢了 最后价格不会超过500 就算国内没人做,你找淘宝上的美国代购也行,必须要买那个1300的么

作者: pqrs8889    时间: 2012-11-4 17:52
我吓傻了,1000块,去抢啊。感觉就一个摄像头啊,快有一部相机的钱了,虽说一般来说相机用CMOS,但是这个价也太............................高了,接受不了啊:'(:'(:'(:'(:'(
作者: hpsz2008    时间: 2012-11-4 18:11
fmadot 发表于 2012-11-4 15:53
你去EBAY和淘宝看过么.... 不会是看到淘宝上某黑心商家挂出了单个模块1000多的价格就说卖1000吧 在国外卖 ...

我去,我是EBAY看的....纠结这个价格搞毛啊,你自己多查查不就知道了,又不是我卖。激动什么!
作者: fmadot    时间: 2012-11-4 19:05
hpsz2008 发表于 2012-11-4 18:11
我去,我是EBAY看的....纠结这个价格搞毛啊,你自己多查查不就知道了,又不是我卖。激动什么!

不是我激动 是你成天在这里红色大字体说一千一千的,我实在搞不懂你从哪里高到的数据。不要随便误导别人行么?
作者: hpsz2008    时间: 2012-11-4 20:07
fmadot 发表于 2012-11-4 19:05
不是我激动 是你成天在这里红色大字体说一千一千的,我实在搞不懂你从哪里高到的数据。不要随便误导别人行 ...

大哥,我说的是实话,OK???难道你没去采购?
作者: hpsz2008    时间: 2012-11-4 20:19
fmadot 发表于 2012-11-4 15:53
你去EBAY和淘宝看过么.... 不会是看到淘宝上某黑心商家挂出了单个模块1000多的价格就说卖1000吧 在国外卖 ...

[attach]34343[/attach][attach]34342[/attach]
作者: xinmengwangran    时间: 2012-11-4 20:21
呵呵 要是这样 用的人会很少吧 大部分人都是自己花钱在弄 实在承受不起啊 智能车啊 有点变性质啦 有多少靠这发了财
作者: fmadot    时间: 2012-11-4 21:01
hpsz2008 发表于 2012-11-4 20:19

那我只能说我找的渠道和你不一样了 你应该先找找这个模块的生产厂商的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2