智能车制作

标题: PC817是哪个公司的? [打印本页]

作者: renqinglei    时间: 2012-10-23 16:11
标题: PC817是哪个公司的?
请问一下,PC817具体是哪个公司生产的?我要采购

作者: renqinglei    时间: 2012-10-23 16:11

作者: jack_channel    时间: 2012-10-23 16:31
夏普
作者: renqinglei    时间: 2012-10-23 17:21
jack_channel 发表于 2012-10-23 16:31
夏普

是生产手机那个?

作者: turf456    时间: 2012-10-23 18:31
你买几个啊?用得着关心哪个公司生产的吗?
作者: arms    时间: 2012-10-23 22:08
需要采购和批发芯片可以找我,都是原装进口芯片:信意电子科技:QQ:1028325372
作者: jack_channel    时间: 2012-10-23 23:45
你要几个啊~~多的话我可以帮你找,少的话也可以帮你找,QQ1849086382
作者: leafyou    时间: 2012-10-24 17:05
turf456 发表于 2012-10-23 18:31

我开始看了个电源板子,擦,费了半天劲,看成了PCB17,查了半天才发现是PC817,顿时满地蛋黄...........................

作者: renqinglei    时间: 2012-10-25 10:42
turf456 发表于 2012-10-23 18:31

凤姐有所不知啊,老师的项目用的,要把具体信息提供给客户,方便他们批量生产
作者: turf456    时间: 2012-10-25 10:56
renqinglei 发表于 2012-10-25 10:42
凤姐有所不知啊,老师的项目用的,要把具体信息提供给客户,方便他们批量生产

这样啊,就说sharp的就行了。
虽然很多时候都是国产仿品。

作者: renqinglei    时间: 2012-10-25 11:21
turf456 发表于 2012-10-25 10:56
这样啊,就说sharp的就行了。
虽然很多时候都是国产仿品。

那是不是生产手机的夏普?没见他官网有这些东西,我们需要提供具体联系方式给客户。

作者: turf456    时间: 2012-10-25 12:07
renqinglei 发表于 2012-10-25 11:21
那是不是生产手机的夏普?没见他官网有这些东西,我们需要提供具体联系方式给客户。

是生产手机的夏普。找外文网站有。
三星也生产芯片电阻电容。不过肯定不能和卖手机电视的放在一个网站上啊。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2