智能车制作

标题: K60 FTM模块 [打印本页]

作者: 初年    时间: 2012-10-14 14:57
标题: K60 FTM模块
使用K60的FTM模块时,是不是只能设置三种不同的频率啊,像FTM0,FTM1,FTM2都是只能设置一种频率的呢?像光电组,需要四个通道,电机两个,激光调制一个,还有舵机一个,那么该怎么办呢,求大神帮忙{:soso__5303761808684728397_4:}

作者: 1228463834    时间: 2012-10-14 15:12
我也求解
作者: 洋葱圈    时间: 2012-10-14 15:51
激光调制是固定频率和占空比的,可以用555电路或调制管。或者用PIT结合DMA GPIO可以实现PWM输出。抛砖引玉,不提供程序哈哈。
作者: HITHZF    时间: 2012-10-14 16:03
FTM0 ,FTM1,FTM2可以设置不同的频率  FTM0有8个通道 不支持正交解码 FTM1,2各有两个通道支持正交解码
作者: 初年    时间: 2012-10-14 22:40
HITHZF 发表于 2012-10-14 16:03
FTM0 ,FTM1,FTM2可以设置不同的频率  FTM0有8个通道 不支持正交解码 FTM1,2各有两个通道支持正交解码

什么是正交解码啊,不太懂,说仔细点哈
作者: 初年    时间: 2012-10-14 22:41
洋葱圈 发表于 2012-10-14 15:51
激光调制是固定频率和占空比的,可以用555电路或调制管。或者用PIT结合DMA GPIO可以实现PWM输出。抛砖引玉, ...

{:soso_e105:}{:soso_e105:}
作者: HITHZF    时间: 2012-10-15 12:17
初年 发表于 2012-10-14 22:40
什么是正交解码啊,不太懂,说仔细点哈

我也刚学  不太懂

作者: zyj    时间: 2012-10-16 21:32
要是真直立,那你这个问题也就自然解决了
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2012-10-17 22:08
正交解码就是可以实现正反转计数
作者: daxian308    时间: 2013-3-1 11:09
呵呵 太深奥

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2