智能车制作

标题: 给2940供电时,选什么参数的磁珠比较好? [打印本页]

作者: 你就知道    时间: 2012-10-13 16:26
标题: 给2940供电时,选什么参数的磁珠比较好?
求大神指导
作者: 你就知道    时间: 2012-10-13 16:28
@凤姐,@各种大高手
作者: aytc100    时间: 2012-10-13 16:44
磁珠都是一样的参数吧,而且不用磁珠也行
作者: turf456    时间: 2012-10-13 16:49
磁珠主要的一个频率参数一般都是几十兆左右的。
智能车中一般用不到。
作者: 你就知道    时间: 2012-10-13 17:03
aytc100 发表于 2012-10-13 16:44
磁珠都是一样的参数吧,而且不用磁珠也行

参数倒是不一样。不过不知道以什么参数为主来选择磁珠。
大神们说不用那就不用了吧。
谢谢大神~

作者: 你就知道    时间: 2012-10-13 17:05
turf456 发表于 2012-10-13 16:49
磁珠主要的一个频率参数一般都是几十兆左右的。
智能车中一般用不到。

好吧。只是看到了一份技术报告里用了就像用着试试。
那凤姐觉得要不要加个自恢复保险丝呢???(都是在同一份报告里看到的,之前设计的电路都没用过)

作者: turf456    时间: 2012-10-13 17:16
你就知道 发表于 2012-10-13 17:05
好吧。只是看到了一份技术报告里用了就像用着试试。
那凤姐觉得要不要加个自恢复保险丝呢???(都是在 ...

开关电源一般有加磁珠的,比如用来对付漏感尖峰。线性电源一般没有。
B车一定要有保险丝的,其它的最好也有。是不是自恢复都行。一次性的很便宜,就是更换麻烦些。

作者: 你就知道    时间: 2012-10-13 17:40
turf456 发表于 2012-10-13 17:16
开关电源一般有加磁珠的,比如用来对付漏感尖峰。线性电源一般没有。
B车一定要有保险丝的,其它的最好 ...

谢啦凤姐
作者: 凌心    时间: 2012-10-13 18:20
磁珠这玩意最好不要使用,在10K以下的波形特性中,国产磁珠的效果远远还不如RC。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2