智能车制作

标题: 小车打滑其实是和速度和方向控制的配合有关。。。。 [打印本页]

作者: 散吧散吧    时间: 2012-10-12 23:35
标题: 小车打滑其实是和速度和方向控制的配合有关。。。。
     今天在骑自行车的时候想到了,假如你在转弯的时候猛的加速那么打滑是必然的 ,所以加速的时候必然要判断舵机的打角方向,要不然打滑必然。。。。。希望大家多多讨论,我现在啥也没干。。。。因为规则没出来不想做啥。。。。

作者: 弥好    时间: 2012-10-12 23:54
其实可以好好研究下上位机下位机  无线采集  在规则出来前做些准备
作者: 散吧散吧    时间: 2012-10-13 00:08
弥好 发表于 2012-10-12 23:54
其实可以好好研究下上位机下位机  无线采集  在规则出来前做些准备

是的你说的不错,我是想用C#写一个上位机,把每一个数据都存起来,然后程序代码怎么写的就直接在上位机仿真就好了,不用看不到图像在那里瞎搞了。。。。。可惜现在时间不够啊,最近在忙什么信息技术应用水平大赛。。。。烦死了。。。

作者: 弥好    时间: 2012-10-13 00:27
散吧散吧 发表于 2012-10-13 00:08
是的你说的不错,我是想用C#写一个上位机,把每一个数据都存起来,然后程序代码怎么写的就直接在上位机仿 ...

呀  你也在弄那个什么电子应用赛啊    我们还没开始动工呢   前段时间在弄省智能车(昨天去调车,没底布,完了,调了一下午,晚上回学校,今天要一个基友在南昌大学发车)  还有protues仿真赛  唉  现在是0点22分  今天还要去参加仿真赛呢  

作者: 散吧散吧    时间: 2012-10-13 00:32
弥好 发表于 2012-10-13 00:27
呀  你也在弄那个什么电子应用赛啊    我们还没开始动工呢   前段时间在弄省智能车(昨天去调车,没底布, ...

别提了,我现在是头疼死了,学校科技节要我们智能车去展示,但是现在车子出问题了,还没调试好。。。还有那个什么信息技术应用水平大赛还没有什么进展。。。晕死忙死了。。。。最近有点烦啊。。。。

作者: 弥好    时间: 2012-10-13 00:44
散吧散吧 发表于 2012-10-13 00:32
别提了,我现在是头疼死了,学校科技节要我们智能车去展示,但是现在车子出问题了,还没调试好。。。还有 ...

别烦  我现在准备点资料  准备今天的比赛

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2