智能车制作

标题: 我的数据丢失了呢 [打印本页]

作者: 1228463834    时间: 2012-10-12 08:31
标题: 我的数据丢失了呢
论坛升级,导致数据丢失,这倒是也没啥呢,我本来对数据库一点兴趣也没有,平时上课也没听呢,这次看来我要好好上数据库了,说不定下次丢的就不是贡献了,帖子,就是RMB了。

作者: 凌心    时间: 2012-10-12 08:56
好好学习,天天向上!
作者: 1228463834    时间: 2012-10-12 09:04
凌心 发表于 2012-10-12 08:56
好好学习,天天向上!

可惜,不知道为啥,我一直对网页制作没啥兴趣呢,感觉没激情呢,

作者: 凌心    时间: 2012-10-12 09:07
不一定要对网页制作有兴趣才学数据库吧……
作者: 1228463834    时间: 2012-10-12 09:10
凌心 发表于 2012-10-12 09:07
不一定要对网页制作有兴趣才学数据库吧……

这个我到知道,现在的应用软件基本上都与数据库挂钩的,毕竟都联网阿,又是啥帐户密码呢,很多呢

作者: demon    时间: 2012-10-12 09:11
数据没有丢失,只是这几天的数据没法和前版本的融合了,没办法
作者: 1228463834    时间: 2012-10-12 09:17
demon 发表于 2012-10-12 09:11
数据没有丢失,只是这几天的数据没法和前版本的融合了,没办法

不会吧,数据还会不兼容阿,一般都是向下兼容阿

作者: demon    时间: 2012-10-12 09:20
1228463834 发表于 2012-10-12 09:17
不会吧,数据还会不兼容阿,一般都是向下兼容阿

论坛是升级新版本后运行了4-5天后发现问题又还原回旧版本,运行这几天的数据格式是新版本的
数据库跟软件不一样,不会向下兼容

作者: 1228463834    时间: 2012-10-12 09:29
demon 发表于 2012-10-12 09:20
论坛是升级新版本后运行了4-5天后发现问题又还原回旧版本,运行这几天的数据格式是新版本的
数据库跟软件 ...

那用的啥数据库阿,像这些oracle,sql 能用贝 我不太懂哦

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2