智能车制作

标题: 有好用的激光头给推荐一下 [打印本页]

作者: 小车新手    时间: 2012-9-27 20:19
标题: 有好用的激光头给推荐一下
刚刚接触,,不知道怎么选用激光头啊
作者: 四叶草的守候    时间: 2012-9-27 20:46
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18858324216
作者: hpsz2008    时间: 2012-9-27 20:57
加我Q把:244150024 教你做,给你电路图
作者: turf456    时间: 2012-9-27 21:09
功率大的价格贵。
作者: 鸳痴子    时间: 2012-9-27 23:24
二楼说的不要买  可以买1块钱个的那个用   最好是可以内调焦的激光头  我们第七届就是用的那种      国赛第十八名   贵的激光头不一定好用   1块钱的那种是软线  你可以将软线换成管脚   电阻管脚  极性电容管脚都可以   而且我说的那种激光头不怕静电,不怕高温,焊接方便,很难烧的,就算烧五十个  也就50块钱  便宜吧,你用20MW的  你烧50个试看看   而且才接触   几百个都有可能用到  我们今年第一次参加   激光头板子换了无数次  用掉的激光几百个  
作者: 小车新手    时间: 2012-9-28 11:04
turf456 发表于 2012-9-27 21:09
功率大的价格贵。

功率小前瞻够莫,,10mw,5mw前瞻极限大概多少啊

作者: turf456    时间: 2012-9-28 11:58
小车新手 发表于 2012-9-28 11:04

与入射角度,反光性能,接受精度都有关系。
作者: 1763690063    时间: 2012-10-15 16:50
鸳痴子 发表于 2012-9-27 23:24
二楼说的不要买  可以买1块钱个的那个用   最好是可以内调焦的激光头  我们第七届就是用的那种      国赛第 ...

好人,QQ:1763690063,求加,求指点
作者: aytc100    时间: 2012-10-15 16:58
小车新手 发表于 2012-9-28 11:04

5mw前瞻极限我们做到了5~7米。当然,采用的是自制的模拟接收模块

作者: 0726silence    时间: 2012-10-15 17:42
aytc100 发表于 2012-10-15 16:58
5mw前瞻极限我们做到了5~7米。当然,采用的是自制的模拟接收模块

一对一的吗、几对几啊,问一下

作者: YOON    时间: 2012-10-15 17:52
aytc100 发表于 2012-10-15 16:58

牛~

作者: aytc100    时间: 2012-10-15 20:39
0726silence 发表于 2012-10-15 17:42

1对12啊

作者: 鸳痴子    时间: 2012-10-15 23:54
0726silence 发表于 2012-10-15 17:42

一对十二的,他们是北科的,搞了好多年才敢用。新手慎入

作者: icitydesk    时间: 2012-10-17 00:58
以后可能用线性CCD了!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2