智能车制作

标题: win7 的64位使用问题 [打印本页]

作者: 米饭伯爵    时间: 2012-8-27 22:14
标题: win7 的64位使用问题
你们有没有发现有的BDM可以用,有的BDM不能用。谁发现有什么规律可循呀

作者: zhxh    时间: 2012-8-27 22:32
今天刚学会用BDM下了个简单的程序……高技术的不了解
作者: 米饭伯爵    时间: 2012-8-27 22:36
zhxh 发表于 2012-8-27 22:32
今天刚学会用BDM下了个简单的程序……高技术的不了解

一样都是初学者,本来实验室有一个BDM能用的被人借走后,就调不了程序了
作者: zhxh    时间: 2012-8-28 13:33
米饭伯爵 发表于 2012-8-27 22:36
一样都是初学者,本来实验室有一个BDM能用的被人借走后,就调不了程序了。

那我们还好  我用的是学长的  我们实验室有好几个的

作者: 米饭伯爵    时间: 2012-8-28 15:06
zhxh 发表于 2012-8-28 13:33
那我们还好  我用的是学长的  我们实验室有好几个的

我在实验室就只找到一个能用的,所以说我觉的64位的win7用BDM有规律

作者: zhxh    时间: 2012-8-28 15:11
米饭伯爵 发表于 2012-8-28 15:06
我在实验室就只找到一个能用的,所以说我觉的64位的win7用BDM有规律

哦哦  我以前大一用过64位的  但是之后很多软件不能用  我果断卸掉了……

作者: 米饭伯爵    时间: 2012-8-28 21:30
zhxh 发表于 2012-8-28 15:11
哦哦  我以前大一用过64位的  但是之后很多软件不能用  我果断卸掉了……

兼容一下就可以了,codewarrior用5.1的

作者: happyxieqiang    时间: 2012-8-31 20:24
zhxh 发表于 2012-8-28 15:11

至今仍是64位的系统 各种软件都在正常用
作者: zhxh    时间: 2012-8-31 20:52
happyxieqiang 发表于 2012-8-31 20:24

现在好像很多软件都兼容了

作者: An_eagle_sai    时间: 2012-12-2 17:34
happyxieqiang 发表于 2012-8-31 20:24

请问是家庭版的win7 64位吗?
作者: happyxieqiang    时间: 2012-12-3 15:12
An_eagle_sai 发表于 2012-12-2 17:34
请问是家庭版的win7 64位吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2