智能车制作

标题: KEIL编程 K60 ADC采集 [打印本页]

作者: Faye    时间: 2012-8-22 11:39
标题: KEIL编程 K60 ADC采集
我刚刚接触ADC,望高手帮忙。
我想写一个程序,每2ms同时采集来自三个传感器的模拟量,应该是要三个通道,那这三个通道可以来自同一个AD模块吗?该怎么进行通道设置呢?通过PDB控制2ms好还是PIT好呢?

作者: ccw163165    时间: 2012-8-22 12:40

作者: Faye    时间: 2012-8-22 12:49
ccw163165 发表于 2012-8-22 12:40

作者: linping9656    时间: 2012-8-22 22:32
Keil好用吗?我想用IAR 总未响应
作者: Faye    时间: 2012-8-23 21:57
linping9656 发表于 2012-8-22 22:32
Keil好用吗?我想用IAR 总未响应

KEIL和IAR都差不多,主要是我买的板子商家给的例程是KEIL的,不想自己写底层驱动,就使用KEIL了。用着还不错,给的测试程序都编译成功并验证模块没有问题了。
作者: linping9656    时间: 2012-8-23 22:08
Faye 发表于 2012-8-23 21:57
KEIL和IAR都差不多,主要是我买的板子商家给的例程是KEIL的,不想自己写底层驱动,就使用KEIL了。用着还不 ...

我给的资料室IAR的。我就只好用IAR了

作者: Faye    时间: 2012-8-23 22:14
linping9656 发表于 2012-8-23 22:08
我给的资料室IAR的。我就只好用IAR了

{:soso_e181:}
作者: linping9656    时间: 2012-8-23 22:21
Faye 发表于 2012-8-23 22:14

用的我好纠结

作者: Faye    时间: 2012-8-23 22:41
linping9656 发表于 2012-8-23 22:21
用的我好纠结

IAR的例程好像还蛮多的,不过有很多的板子,你用的是野火的还是LQ的?还是自己做的开发板呢?可以参考官网或商家给的~我表示我还没有入门~
作者: linping9656    时间: 2012-8-23 22:46
Faye 发表于 2012-8-23 22:41
IAR的例程好像还蛮多的,不过有很多的板子,你用的是野火的还是LQ的?还是自己做的开发板呢?可以参考官网 ...

我买的手创的 太后悔了。不过拉普兰德挺好的,给我发了他的库。我现在就用他的了 才几天 可以做摄像头采集了。
作者: Faye    时间: 2012-8-23 22:56
linping9656 发表于 2012-8-23 22:46
我买的手创的 太后悔了。不过拉普兰德挺好的,给我发了他的库。我现在就用他的了 才几天 可以做摄像头采集 ...

那不错奥,嘿嘿~看来买板子之前还是要好好调查一下~
作者: linping9656    时间: 2012-8-23 23:02
Faye 发表于 2012-8-23 22:56

嗯 是的 估计再过几天就能跑起来了

作者: dapan945    时间: 2013-1-20 14:56
Faye 发表于 2012-8-23 21:57
KEIL和IAR都差不多,主要是我买的板子商家给的例程是KEIL的,不想自己写底层驱动,就使用KEIL了。用着还不 ...

你发下你的keil的例程吗?我也是用的keil

作者: 风中柳    时间: 2013-5-15 22:54
Faye 发表于 2012-8-23 22:56

楼主,俺只求adc的程序,麻烦发一下,最近在写4路ad.头都快爆了,531199029@qq.com

作者: 人艰不拆    时间: 2014-3-2 14:46
往届的没有么

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2