智能车制作

标题: 求详情安大这是什么情况 [打印本页]

作者: 左旋    时间: 2012-7-30 20:13
标题: 求详情安大这是什么情况
    安大这次怎么回事???听说是作弊了????
作者: fruit    时间: 2012-7-30 20:16
大家觉得决赛发挥时常了就猜测,没证据谁人家干嘛呢
作者: 星心    时间: 2012-7-30 20:29
您怎么护着安大猪也知道你是安大的,你说那么多诋毁安大的您还有啥好说的!您常说别人发挥失常,您们安大的为什么个个牛逼!比你们好的个个毙命!我靠!虽然俺们乡巴佬一个,但基本道理还是知道,假如今天是真的!我很期待安大可以在全国赛把比你们强的个个干死!我乡巴佬就佩服的五体投地!期待您们过赛包揽一等奖!安大牛逼!!!!!!!!!!!!!
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-30 20:33
具体情况如何。。。
作者: 神器    时间: 2012-7-30 21:17
我不是安大的,说句公道话。安大主场优势肯定有的。,但也不是多强。相信摄像头的决赛给大家很强的冲击,预赛前10名7支没成绩,前5名全部没成绩。前5名是没有安大的,大家觉得很不正常。可是你们注意了没,前5名的速度尤其是前3名的速度,那完全是全国一等奖的速度,只要降下一档,第一名哪有安大的份。安大的请别喷我,这是事实,你们连起跑线都没能检测。可是那些强队没有一个降速的,尤其是中科大,那速度吓人,哪怕降一档,也23s左右。可是没有一个降速的,强队的思想我无法理会,总之今年安徽赛区是个悲剧。全国赛各队没顶级强队了
作者: dahuacai    时间: 2012-7-30 21:20
看了别的赛区的比赛速度,安徽进入国赛和别人比也是龟兔赛跑
作者: 强者    时间: 2012-7-30 21:28
摄像头速度很悲剧,进国赛估计也是垫底的把
作者: lilueternal    时间: 2012-7-30 22:01
确实。今天的决赛,好多队都没有跑起来。而且决赛的赛道比预赛的难多了。摄像头组预赛的第一名,今天三次跑一点点就跑出去,这个谁也不好说。不过安徽赛区进全国决赛的,速度肯定比不上别的赛区的那些队。
作者: dongfangzi    时间: 2012-7-30 22:22
就是悲剧
作者: 左旋    时间: 2012-7-30 22:23
星心 发表于 2012-7-30 20:29
您怎么护着安大猪也知道你是安大的,你说那么多诋毁安大的您还有啥好说的!您常说别人发挥失常,您们安大的 ...

我不是安大的,我还不了解详情...我只是觉得这件事现在怎么说都没用,希望这件事不要不了了之,有关部门能给大家一个 满意的答复!!
作者: perfect_co    时间: 2012-7-30 22:30
神器 发表于 2012-7-30 21:17
我不是安大的,说句公道话。安大主场优势肯定有的。,但也不是多强。相信摄像头的决赛给大家很强的冲击,预 ...

前5没降速?怎么我到他们跑不下来时降了呢?所谓强队,绝不仅仅是速度快,放在第一位的而应该是稳定,我相信就算不降低速度的原因那只有一个:就是相信自己很稳定了,当然另一种可能(想冲击国赛),这个对最后跑的几个队来说,不会是这原因。

作者: xuan123    时间: 2012-7-30 22:38
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过分了,什么都不知道就瞎说,预赛和决赛的前一晚上工大的老师都一直在体育馆。工大的妹子没跑完,我相信不管那个学校的都为她可惜,真心希望工大妹子能在论坛上给大家一个回复。这次安徽赛区真水。。。。但是这是我们所有人的责任,在你狂喷安大的时候就应该自己好好反省一下。有本事自己冲个3m多给安徽赛区争光。
作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 23:03
我不是安大的,说句公道话。安大主场优势肯定有的。,但也不是多强。相信摄像头的决赛给大家很强的冲击,预 ...

其实我降了,我们的策略是,只降弯道,不降直道,加强刹车也不降直道速度!!!

作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 23:07
xuan123 发表于 2012-7-30 22:38
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

我不期望你相信。但是我觉得:

如果你做过摄像头车,
如果你调过舵机中心位置超过10次,
如果你固定过摄像头超过10次,
如果你调节过图像中心偏移量超过10次,
你就会理解前七名的悲剧。

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-30 23:07

前三的速度都是最慢速度的策略。。。

作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 23:08
perfect_co 发表于 2012-7-30 22:30
前5没降速?怎么我到他们跑不下来时降了呢?所谓强队,绝不仅仅是速度快,放在第一位的而应该是稳定,我相 ...

其实我降了,我们的策略是,只降弯道,不降直道,加强刹车也不降直道速度!!!

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-30 23:09
Yukyo! 发表于 2012-7-30 23:07
前三的速度都是最慢速度的策略。。。

就我这种水的都能把摄像头调的很正。。难道这些强队能调到歪成那样。。。

作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 23:15
偶的车刹不住了
作者: aptx4869qiang    时间: 2012-7-30 23:19
xuan123 发表于 2012-7-30 22:38
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

这点你错了,工大,科大的跑完后都聚在一起讨论过自己这的情况,明显是朝一边偏的,不信你可以看预赛和决赛视频,直道跑的情况明显不同。而且工大妹子队的车摄像头明显重粘的,还粘的那么挫,妹子怎么可能粘成那样
再说了,就算是有人动手脚,一般人也不会知道的。

作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-30 23:27

终于有人说公道话了  前几名出去完全是因为不肯降速啊  可惜有些人就是喜欢栽赃
作者: aptx4869qiang    时间: 2012-7-30 23:31
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:27
终于有人说公道话了  前几名出去完全是因为不肯降速啊  可惜有些人就是喜欢栽赃

有比赛视频,有真相!!你可以去看的!!

作者: tianfu    时间: 2012-7-30 23:46
这个我就不用多做解释了。。。。。。。
作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:00
fruit 发表于 2012-7-30 20:16
大家觉得决赛发挥时常了就猜测,没证据谁人家干嘛呢

自己体会。

还有下证据。http://www.znczz.com/thread-105146-1-1.html

作者: 情歌    时间: 2012-7-31 09:07
yukunlinykl 发表于 2012-7-30 23:08

个人觉得你错了,和别人比直道速度是不明智的,如果你过弯圆滑比过弯急刹停顿要好几十倍......跑好弯道才是王道、
作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-31 09:14
情歌 发表于 2012-7-31 09:07
个人觉得你错了,和别人比直道速度是不明智的,如果你过弯圆滑比过弯急刹停顿要好几十倍......跑好弯道才 ...

确实,说得对。

作者: 郭文君    时间: 2012-7-31 09:55
    很可能是大家都想往上冲,争一个国赛名额结果不肯降速的强队就这样牺牲了,进入决赛的弱队反而能够跑下来就能拿到国赛名额了,其实在其他赛区也有这种现象,国赛的总决赛也有这种现象,但是安徽赛区的这种情况确实有些令人费解,前五名都没成绩就令人有些费解了……
作者: Z31014043    时间: 2012-7-31 10:26
您怎么护着安大猪也知道你是安大的,你说那么多诋毁安大的您还有啥好说的!您常说别人发挥失常,您们安大的 ...

请好好说话,说脏话就不追究了,请问下什么叫安大猪?我就是安大的!

作者: 张小熊    时间: 2012-7-31 11:06
yukunlinykl 发表于 2012-7-30 23:07
我不期望你相信。但是我觉得:

如果你做过摄像头车,

这个深有同感啊! 我们车比赛前有几天摄像头的角度总是歪,直道上跑不直。我们的车是自己机械上固定的问题,第一天晚上固定好第二天就歪了,后来改进了固定方式就解决了。 我就是不明白,难道前几名都是机械上的问题?平时自己调车的时候歪了难道自己看不出来? 这么低级的错误能去到赛区决赛上去犯?而且是几个队伍同时犯?没有那支队伍是明摆着让摄像头歪着就去参加预赛并且还进了决赛的。明显是有人动过摄像头了。
作者: perfect_co    时间: 2012-7-31 14:03
情歌 发表于 2012-7-31 09:07
个人觉得你错了,和别人比直道速度是不明智的,如果你过弯圆滑比过弯急刹停顿要好几十倍......跑好弯道才 ...

直道速度也必须比的,尤其是在全国这样的大跑道上。

作者: 乐@道    时间: 2012-8-1 11:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 15:25
乐@道 发表于 2012-8-1 11:33
栽你妈

说话客气点 出来混是要还的
作者: 呮想崾①份__安_    时间: 2012-8-1 16:00
你都说是听说了啊
作者: _℡不_離ヾ    时间: 2012-8-1 20:31

诶呦,您这么强那让你进决赛直接拿一等奖咯。

作者: boblovehelen    时间: 2012-8-3 08:32
卓晴好像一直也没出来说句公道话!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2