智能车制作

标题: 比赛结束,兰州交大简陋宿舍里,各种调试赛道,有意思! [打印本页]

作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-29 11:05
标题: 比赛结束,兰州交大简陋宿舍里,各种调试赛道,有意思!
[attach]30994[/attach][attach]30993[/attach][attach]30992[/attach][attach]30991[/attach][attach]30990[/attach]      环境虽然差的不可想象,挡不住智能车人的热情,对比赛的执着!各种宿舍调试赛道!不知能让此次组委会深思....
作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-29 11:09
沙发自己坐了!
作者: subingkiun    时间: 2012-7-29 12:07
最后一张,亮了!!!
作者: wwh68667078    时间: 2012-7-29 12:39
最后一张是我们专用的赛道。。。
作者: 20097522    时间: 2012-7-29 12:51
上面有两张是我们的赛道
作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-29 13:40
subingkiun 发表于 2012-7-29 12:07
最后一张,亮了!!!

估计人家是方便携带嘛!
作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-29 13:41
wwh68667078 发表于 2012-7-29 12:39
最后一张是我们专用的赛道。。。

真的?好吧,我们同楼层呢,兄弟。
作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-29 13:44
20097522 发表于 2012-7-29 12:51
上面有两张是我们的赛道

额,是吧,你们的赛道很练车啊,我们车去试过
作者: 青草(⊙o⊙)    时间: 2012-7-29 19:11
那个圆没看见额,。。。。
作者: ccw163165    时间: 2012-7-29 22:44

作者: 32497852    时间: 2012-7-31 00:16
第一张那个8字和那个0字是我做的,楼主什么时候拍的,怎么也不招呼一声,我好整理一下塞,看把妹子吓得!!!
作者: 阿泽木一    时间: 2012-7-31 13:02
32497852 发表于 2012-7-31 00:16
第一张那个8字和那个0字是我做的,楼主什么时候拍的,怎么也不招呼一声,我好整理一下塞,看把妹子吓得!! ...

呵呵,罪过罪过!路过就,瞬间拍了哈!还望见谅!呵呵。你们还弄了2个啊,可见成绩应该不错额!多交流哈额!呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2