智能车制作

标题: 安徽赛区在哪个安大比赛? [打印本页]

作者: zhou123456    时间: 2012-7-25 21:09
标题: 安徽赛区在哪个安大比赛?
如题,几点开赛啊?

作者: zhou123456    时间: 2012-7-25 21:20
顶顶自己。。。
作者: 1272563348    时间: 2012-7-25 21:36
还有几个安大吗?就是安徽大学,要是路远的不是住宾馆嘛,可以去早点啊
作者: zhou123456    时间: 2012-7-25 21:44
谢谢你。
作者: songxu    时间: 2012-7-25 21:58
馨苑校区
作者: zhou123456    时间: 2012-7-25 22:00
songxu 发表于 2012-7-25 21:58
馨苑校区

嗯啊谢谢,预赛几点开始啊?

作者: Morning    时间: 2012-7-25 23:36
弱弱的问一句,安大体育馆有空调吗?
作者: songxu    时间: 2012-7-26 00:12
Morning 发表于 2012-7-25 23:36
弱弱的问一句,安大体育馆有空调吗?

有中央空调 就不知道开不开了

作者: songxu    时间: 2012-7-26 00:13
zhou123456 发表于 2012-7-25 22:00
嗯啊谢谢,预赛几点开始啊?

官网上都有

作者: hailanglaoren    时间: 2012-7-26 00:19
songxu 发表于 2012-7-26 00:12
有中央空调 就不知道开不开了

不开不热死了,陀螺仪温漂大啊
作者: Morning    时间: 2012-7-26 01:05
hailanglaoren 发表于 2012-7-26 00:19
不开不热死了,陀螺仪温漂大啊

顶一个先
作者: zhou123456    时间: 2012-7-26 18:04
songxu 发表于 2012-7-26 00:13
官网上都有

不好意思,家里电脑坏了,官网一直打不开,是从早上几点开始啊?
作者: 习遦孒等沵    时间: 2012-7-26 19:45
就是新区……
作者: davidking    时间: 2012-7-27 00:51
最好不开

作者: Sai520    时间: 2012-7-28 12:51
安徽赛区智能汽车竞赛有关安排的通知
发布时间:2012年07月11日 14:53:23 所属赛区:安徽赛区

各参赛高校:
    2012年安徽赛区竞赛由安徽大学承办,竞赛日程安排如下:
    7月27日:参赛队报到(各酒店大厅内);
    7月28日:场地测试;
    7月29日:预赛;
    7月30日:决赛。
    竞赛地点:安徽大学磬苑校区体育馆。
    安徽大学磬苑校区交通情况:火车站乘坐149路公交车至竹西村,对面为安徽大学磬苑校区北门,至终点站为安徽大学磬苑校区西门;或乘坐128路途径上述两站点下车,从火车站乘坐出租车费用约45元。
    为了方便各参赛高校参赛,现将周边住宿情况通告如下:
    1、安徽大学磬苑宾馆:距竞赛场馆约150米,空房间约70间,联系电话:3861888;
    2、国元酒店:繁华大道300号,距竞赛场馆约2.5公里,空房间约80间,联系电话:2798888;
    3、财贸学院尊荣酒店:汤口路中段合肥财经职业学院内,距竞赛场馆约3公里,空房间约60间,联系电话: 2723899;
    4、生科酒店:青龙潭路和紫蓬路交叉口,距离竞赛场馆约6.5公里,空房间约60间,联系电话:0551-2799888。
    以上酒店,请各参赛高校提前预定,并表明参加智能汽车竞赛,酒店将按照协议价收取费用。除磬苑宾馆外,其他酒店均安排专车接送。各参赛高校也可自行安排住宿,组委会将不再安排车辆接送。

安徽赛区组委会
                                                                  二零一二年六月十八日

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2