智能车制作

标题: 个人觉的浙江赛区下次取消重新归到华东 [打印本页]

作者: TimiSheng    时间: 2012-7-22 22:51
标题: 个人觉的浙江赛区下次取消重新归到华东
唯独浙江赛区的奖项设置是跟官网有误的,赛道底布不说明淡蓝还是深蓝只给出了“蓝”这个跟没说样。如果杭电因为参赛队伍不够而分成了“杭电”跟“杭电信工”然后又跑差不多的程序是不是有点坑剩下的队伍。浙江二字一半是水,浙江赛区是最水的赛区,现在决赛名单都没出来,估计杭电下午给卓晴一巴掌现在还在热闹着。
作者: rogerchi89    时间: 2012-7-22 23:03
。。。别纠结了,这个有分区赛还要看各省教育厅愿不愿意呢,不要想的太儿戏

作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-22 23:11
貌似很纠结啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: laoylhuli    时间: 2012-7-22 23:12
到现在还不发布决赛名单
作者: 南极-小鱼儿    时间: 2012-7-23 09:01
“杭电下午给卓晴一巴掌”?什么意思?

作者: Lossingboy    时间: 2012-7-23 09:26
开幕式上卓晴老师很明确的说了奖项的设置..和杭电设定的奖项根本不一样!
作者: 呵呵如同    时间: 2012-7-23 10:27
为什么  杭电和杭信工 每个组别  都是三支队伍啊  难道是  省赛区允许的
作者: 云端暮雪    时间: 2012-7-23 14:48
其他赛区每个学校只能有两队参赛的,而且杭电信工莫非是独立学院?这不是明摆着坑爹么????
作者: Robin_KQ    时间: 2012-7-23 15:24
云端暮雪 发表于 2012-7-23 14:48
其他赛区每个学校只能有两队参赛的,而且杭电信工莫非是独立学院?这不是明摆着坑爹么????

杭电信工是民办属性的独立学院

作者: 龙猫    时间: 2012-7-23 16:31
对啊,其他学校不是也有独立学院的吗

作者: 南宫鱼    时间: 2012-7-23 19:29
Lossingboy 发表于 2012-7-23 09:26
开幕式上卓晴老师很明确的说了奖项的设置..和杭电设定的奖项根本不一样!

奖项是省竞赛委员会定的,杭电要有那权利,还不逆天?

作者: 踏月留香    时间: 2012-7-23 19:30

确实是独立院校,不过,感觉程序都一样啊,光电决赛的时候所有信工的车都在同一个地方跑出跑道。明摆着策略错在同一个地方啊
作者: 云端暮雪    时间: 2012-7-23 19:55
踏月留香 发表于 2012-7-23 19:30
确实是独立院校,不过,感觉程序都一样啊,光电决赛的时候所有信工的车都在同一个地方跑出跑道。明摆着策 ...

就是为了防止用同一算法,同一硬件,所以每个学校每个组别最多出一支队伍进入全国赛。
作者: 踏月留香    时间: 2012-7-23 19:59
云端暮雪 发表于 2012-7-23 19:55
就是为了防止用同一算法,同一硬件,所以每个学校每个组别最多出一支队伍进入全国赛。

我们学校三辆车三种算法,两个省一等啊,只能进一个{:soso_e105:}

作者: 云端暮雪    时间: 2012-7-23 20:04
踏月留香 发表于 2012-7-23 19:59
我们学校三辆车三种算法,两个省一等啊,只能进一个

没有十全十美的制度或者规则啊,这个也是无奈啊。
去年我们学校也两个一等,第一名和第八名,结果也是出了一支队。

作者: 踏月留香    时间: 2012-7-23 20:07
云端暮雪 发表于 2012-7-23 20:04
没有十全十美的制度或者规则啊,这个也是无奈啊。
去年我们学校也两个一等,第一名和第八名,结果也是出 ...

伤心,考研去……

作者: 南宫鱼    时间: 2012-7-23 20:27
龙猫 发表于 2012-7-23 16:31
对啊,其他学校不是也有独立学院的吗

是的啊

作者: 897456970    时间: 2012-7-23 22:26
貌似他们的车型什么的都是差不多的!!这不就是来团体拿奖 啊!
作者: mdgs    时间: 2012-7-24 19:09
省赛区的规则可以自己制定呀
作者: turfury00    时间: 2012-7-25 11:17
Lossingboy 发表于 2012-7-23 09:26

奖项是杭电设定的?大哥别把这种事推到我们头上,说话要注意点正确性,否则遭人鄙视
作者: turfury00    时间: 2012-7-25 11:22
897456970 发表于 2012-7-23 22:26
貌似他们的车型什么的都是差不多的!!这不就是来团体拿奖 啊!

这个真的难以避免,当一个团队做车,看到队友出成果,自己肯定会向他靠拢,这一切都是杭电同学们相互讨论,相互促进提高的结果,但我们杭电可以保证,3辆车3个程序,3个人自己调的;
作者: 牧狼小鬼    时间: 2012-7-25 14:08
没必要那么纠结。。。你自己能调好。。。做好车。。就不怕别人怎么样。。。
作者: 零八零六    时间: 2012-7-25 18:44

杭电信工正是独立学院

作者: 云端暮雪    时间: 2012-7-25 20:11
零八零六 发表于 2012-7-25 18:44
杭电信工正是独立学院

了解了,可这个一个学校也不应该有三支队伍啊?!
作者: xiaolong0571    时间: 2012-7-26 16:28

杭电信工是独立学院,浙江赛区刚从华东赛区分出来,浙江赛区所有学校每个组别都可以有三只队伍参赛,不然这个比赛还怎么举办。参赛的人本来就少。这个是组委会通过的。

作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-26 17:42
是的啊,啃爹啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2