智能车制作

标题: 解释一下,中国矿大 [打印本页]

作者: bestboyxie    时间: 2012-7-21 17:05
标题: 解释一下,中国矿大
        首先仅代表我个人向大家到个歉,我是矿大的。
        其实大家吐槽我不反对,我反倒是赞同,的确,我们学校这次主办的很坑爹的。我参加过第六届飞思卡尔,我知道别个学校的赛道是怎么样的。
        我觉得大家应该把矛头的对象指向这次主办的单位:中国矿业大学电气与信息工程学院
        第一,该学院从来都没有学生参加过飞思卡尔,也就是连校内赛都没有组织过。
        第二,作为矿大飞思卡尔的队员,摄像头组的。这次因为该学院没能参加成比赛,原因不是我们跑的慢,(预赛赛道目测应该在15-17秒,因为之前比我们慢的车都跑到了18秒)。但是该学院比我们慢7秒多的车居然可以参加比赛。我们提出比一比,但是他们不愿意,黑不黑,你们评评理。
        第三,当初我们联系他们学院说如果做赛道有啥问题,可以找我们,我参加过一届比赛里,但是:装B的老师,以为自己很牛B,一直都没有联系过我们,所以做出狗屎赛道,不足为奇。
       第四,关于裁判,你知道他们叫的谁去吗?体育学院的学生,搞体育的当裁判,不足为奇,但是在这个比赛中,搞笑吧。
       所以冤有头债有主,大家不要一味的骂我们学校了。至于前面有称矿大的说了什么不好的话,请大家谅解,他可能根本都不了解情况。最后我希望,今后的比赛再也不要在我们学校了,除了有钱,其他他们真的不行。。。

至于那些说我们学校车跑得慢的,可以相约比一比。摄像头组:QQ516618905

作者: yinghualsm    时间: 2012-7-21 17:09
这是要闹哪样
作者: motorola    时间: 2012-7-21 17:19
果然...
作者: aytc100    时间: 2012-7-21 17:29
体育学院的学生当裁判没啥问题,可能反应时间上还有优势呢。关键是要好好培训啊。这个就是组织者的责任了。

转一条微博:

飞思卡尔大学计划#飞思卡尔智能车# #华北赛区# 全国秘书处曾鸣老师在为裁判员作最后的培训。在未来的2天里,他们可并不比参赛队员们轻松啊。

作者: 恋May    时间: 2012-7-21 17:37

作者: dich    时间: 2012-7-21 17:43
矿大,王老师
作者: jayce    时间: 2012-7-21 18:08
记得你们矿大可是每个组别都是三支队伍啊,其次,整个比赛场地除了参赛队员其他闲人可以自由进出,同学们,你们还记得那个拿着喷水枪瞄准每一辆他经过的车的孩子吗(当时幸好枪里没水)?!
作者: 南极-小鱼儿    时间: 2012-7-21 19:44
这次矿大的车真心不快
作者: 风雨行路人    时间: 2012-7-21 19:49
jayce 发表于 2012-7-21 18:08
记得你们矿大可是每个组别都是三支队伍啊,其次,整个比赛场地除了参赛队员其他闲人可以自由进出,同学们, ...

这个我记得,他主要看上了那个搞了块KT板的电磁车,还有一点,发现问题了,还不把小孩赶出赛道区,这就是不去解决问题,表示无语。
作者: 小胡杨    时间: 2012-7-21 19:51
只关注 不评论
作者: li448475953    时间: 2012-7-21 19:54
第一,该学院从来都没有学生参加过飞思卡尔,也就是连校内赛都没有组织过。
这样也能承办?感觉是矿大对这个比赛不怎么重视。。。。
作者: 鸟在人间    时间: 2012-7-21 21:21
问题是多多,不过人家也努力了,都比赛结束了,大家就放过人家吧。(我不是矿大的。。。)
作者: bestboyxie    时间: 2012-7-21 21:22
记得你们矿大可是每个组别都是三支队伍啊,其次,整个比赛场地除了参赛队员其他闲人可以自由进出,同学们, ...

实际参赛只有两支

作者: LINJIE123    时间: 2012-7-21 21:44
浙江赛区的,杭电很不错,跑道下面都有胶带和地板连接的,蓝布下面还放着整块的KT板,场地边上都有人拦着的,无关的人不能进去,而且有人检查跑道的,试车的时候发现跑道有损坏的话,立马会换新的
作者: lidapeng2011    时间: 2012-7-21 22:23
其实吧我觉得大家有点娇气了,人家山东赛区调试的时候赛道是50cm宽,一直都没改过!主办方直接说明天预赛和后天决赛都是45cm宽的!   这个大家想想,要是你们在那比赛会怎么想?   而且人家比赛连个看台都没有!都是自己弄个小凳子坐着!  咋一看以为那个学校的校内赛呢!     人家山东赛区的可没人抱怨吧!至少现在没人抱怨!   所以大家还是别抱怨了!本来举办一次比赛就挺难的!大家都体谅下吧!
作者: 天舞莲城    时间: 2012-7-21 22:44

居然还有这种恶心小孩……我没注意到……

作者: 雪莱鸟    时间: 2012-7-22 09:09
哎,牢骚已经发过了,就不再吱声了~ 真心希望大家加油~
作者: jayce    时间: 2012-7-22 11:28
天舞莲城 发表于 2012-7-21 22:44
居然还有这种恶心小孩……我没注意到……

有图有真相
作者: 逍遥浩东    时间: 2012-7-22 11:46
哎!无语,好学校,不一定什么都好!我只能说…………大家懂的。
作者: 宇宙    时间: 2012-7-22 12:05
你能想一想做车的学生们有多少希望吗 搞了大半年的车子竟被赛道给搞死了  换成是谁都受不了呀
组织的很差劲,不是学生的错,主要是装B的负责人
作者: 越狱兔    时间: 2012-7-22 18:47
我也是矿大的,赛道不好,承认,木有空调,承认,伙食很贵,承认,综上所述,各种坑爹,我也承认,但是确实是信息与电气工程学院不给力,某些老师装X,而且抢比赛名额,这些都不说了。第二天决赛里,信息与电气工程学院某位马老师,带着自己的孩子进入了决赛场地,这一点我不能容忍,其他老师带孩子进去可以理解,你一个主办方的老师带孩子进去,丢人现眼去了啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2