智能车制作

标题: 明天试车,今天竟然出问题 [打印本页]

作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 15:57
标题: 明天试车,今天竟然出问题
真是郁闷,本来好好的车,今天一跑就冲出去,硬件软件都找不出原因,虽然只是去打酱油的,现在酱油瓶都打翻了还怎么打酱油哦,烦!
作者: 竹子    时间: 2012-7-20 16:28
静下心来找找原因,可以解决的呵
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 16:33
竹子 发表于 2012-7-20 16:28
静下心来找找原因,可以解决的呵

恩恩,现在好了,正在调速中,跟一群男生抢跑道真是不容易啊,哈哈!
作者: 竹子    时间: 2012-7-20 18:22
TT要努力 发表于 2012-7-20 16:33
恩恩,现在好了,正在调速中,跟一群男生抢跑道真是不容易啊,哈哈!

哦哦,传说中的妹纸。。。。。。
作者: 7865522400    时间: 2012-7-20 18:25
在家里能跑的话  建议在试车时和试车后不要乱改程序了   
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 18:45
竹子 发表于 2012-7-20 18:22
哦哦,传说中的妹纸。。。。。。

我们组其他两个是男生,不算纯妹子组啦,而且实验室的同胞没叫我姐(虽然我比他们小),哈哈
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 18:46
7865522400 发表于 2012-7-20 18:25
在家里能跑的话  建议在试车时和试车后不要乱改程序了

嗯嗯,我也这么觉得,明天去试车,看看情况,,酱油也要打得像样点
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 18:47
TT要努力 发表于 2012-7-20 18:45
我们组其他两个是男生,不算纯妹子组啦,而且实验室的同胞没叫我姐(虽然我比他们小),哈哈

应该是都叫姐
作者: 竹子    时间: 2012-7-20 19:13
TT要努力 发表于 2012-7-20 18:46
嗯嗯,我也这么觉得,明天去试车,看看情况,,酱油也要打得像样点

嗯,打瓶醋回来。。。。。。
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 19:20
竹子 发表于 2012-7-20 19:13
嗯,打瓶醋回来。。。。。。

那是最好,我还蛮喜欢醋的味道的!
作者: 竹子    时间: 2012-7-20 19:22
TT要努力 发表于 2012-7-20 19:20
那是最好,我还蛮喜欢醋的味道的!

这妹纸。。。。。。
作者: subingkiun    时间: 2012-7-20 19:32
是不是底色的问题?
光电车?
传说中的妹纸出现咯...
作者: chiusir    时间: 2012-8-2 11:28
光电的车,双边赛道确实比较难控制,毕竟激光是点,不像摄像头那个连续。不知道多加一些激光发射,比如原来是1排,现在用2-3排,一个接收对应几个发射,类似摄像头的处理。并进行分时控制,左右两侧同时判断,节省一半时间。应该可以解决不少问题。个人想法,仅供参考。
作者: TT要努力    时间: 2012-8-2 16:28
chiusir 发表于 2012-8-2 11:28
光电的车,双边赛道确实比较难控制,毕竟激光是点,不像摄像头那个连续。不知道多加一些激光发射,比如原来 ...

嗯嗯,谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2