智能车制作

标题: 电磁组发车问题!!!还有几天就比赛了,十分着急,希望能得到大家的帮助!谢谢! [打印本页]

作者: 幽*介    时间: 2012-7-17 22:31
标题: 电磁组发车问题!!!还有几天就比赛了,十分着急,希望能得到大家的帮助!谢谢!
  我们从发车到达到速度稳定,需要至少两米的直道。加速期间如果遇到90度急弯的话,就直接出道了!马上比赛了,现在很是无助!希望能得到高手指点!有什么方法能快点把速度加上来?万分感谢!!!
作者: 春风    时间: 2012-7-18 21:07
加速度加大点 不就OK了么。。

作者: zhang1523607088    时间: 2012-7-18 21:49
还是减速,稳稳跑一圈吧
作者: 幽*介    时间: 2012-7-18 21:51
春风 发表于 2012-7-18 21:07
加速度加大点 不就OK了么。。

我晕 哥 诚心玩我直说好吗?我现在很痛苦!

作者: 春风    时间: 2012-7-19 10:37
幽*介 发表于 2012-7-18 21:51
我晕 哥 诚心玩我直说好吗?我现在很痛苦!

是这样的呀 不是玩你。,。 你看看官网中那个主函数里面 就是加速度 减速度 可以调的?
作者: 墨斤先生    时间: 2012-7-21 12:16
在华北赛前的一个晚上,我们刷了一个晚上就是为了解决这个问题。你可以做一个发车逐步加速就可以了。
作者: 许四军    时间: 2012-7-21 13:13
如何逐步加速 我们也在做 但是效果貌视不明显啊 ,在逐步加速过程中车很容易冲出赛道 ,就解释啊
作者: zhyscout    时间: 2012-7-21 13:53
许四军 发表于 2012-7-21 13:13
如何逐步加速 我们也在做 但是效果貌视不明显啊 ,在逐步加速过程中车很容易冲出赛道 ,就解释啊

怎么会呢
作者: 打的去火星    时间: 2012-7-21 14:41
可以降低一下重心,效果会好很多!应该是你们速度调节I小了,或者你们速度很快!
作者: 风雨行路人    时间: 2012-7-21 14:50
I搞大点, 速度分段加速,站的加强
作者: 许四军    时间: 2012-7-22 13:41
可以降低一下重心,效果会好很多!应该是你们速度调节I小了,或者你们速度很快
兄弟安徽赛区的吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2