智能车制作

标题: 电磁传感器电压 [打印本页]

作者: 打的去火星    时间: 2012-7-16 18:17
标题: 电磁传感器电压
各位大神!用官网的电路放大电感信号时出来的电压都是多大?小弟的最大电压才零点几负!真确的应该是多少?

作者: wangkunning    时间: 2012-7-16 18:37
我用官网的LMV358电路,放大出来也是零点几伏,也能用,不知道其他人都用的什么电路
作者: 打的去火星    时间: 2012-7-16 19:01
我们S弯过不去!十字交叉没问题!不知道怎么搞得!

作者: sincelh    时间: 2012-8-6 00:12
看看模电先
作者: zhinengyinqing    时间: 2013-3-27 11:16
“我们S弯过不去!十字交叉没问题!不知道怎么搞得!“你的最大检测距离是多少?
我和楼主都用得是lm358,但我的检测距离只要3CM,超出了就没信号了,是不是要用两级放大。
作者: 漫无止尽的八月    时间: 2013-3-27 23:16
谐振电路
作者: vip101vip    时间: 2013-3-27 23:32
wangkunning 发表于 2012-7-16 18:37
我用官网的LMV358电路,放大出来也是零点几伏,也能用,不知道其他人都用的什么电路

不要完全相信官网  好好分析一下  

作者: 若苦似甜    时间: 2013-3-28 00:15
莫非芯片不好
作者: 玩时子    时间: 2015-5-1 11:41
我们组和5楼的一样,不过我们用的lmv358,还是跟你们一样的结果,现在你们解决了么?怎么处理的,很急啊,求解,
作者: 玩时子    时间: 2015-5-1 11:43
zhinengyinqing 发表于 2013-3-27 11:16
“我们S弯过不去!十字交叉没问题!不知道怎么搞得!“你的最大检测距离是多少?
我和楼主都用得是lm358, ...

我们组和你们的一样,不过我们用的lmv358,还是跟你们一样的结果,现在你们解决了么?怎么处理的,很急啊,求解,

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2