智能车制作

标题: 徐州,我来了 [打印本页]

作者: skywolf    时间: 2012-7-14 17:44
标题: 徐州,我来了
今晚,出发。不论结果,因为我努力过了。各位华东的车友,全国的车友,这个暑假属于我们,加油,各位!!!!!

作者: jack_channel    时间: 2012-7-14 17:55
呵呵,今年徐州很猛呀~机器人robocup和飞思卡尔华东赛都在徐州
作者: dich    时间: 2012-7-14 18:08
徐州欢迎你.
但是徐州没什么好玩的,没什么好吃的,你还是做好心理准备,哈哈
作者: 顾绍峰    时间: 2012-7-14 18:49
我是徐州人,但现在在重庆,嘿嘿,参加西部赛区比赛,嘿嘿,预祝你取得好成绩,在徐州好好玩哈
作者: xxxxxx1    时间: 2012-7-14 20:15
徐州太不客气了,让人家在外面住旅馆,太不厚道了!!!明年华东赛必须在上海,上海才不会有这么小气的学校,多丢人啊!!!
作者: skywolf    时间: 2012-7-14 20:16
顾绍峰 发表于 2012-7-14 18:49
我是徐州人,但现在在重庆,嘿嘿,参加西部赛区比赛,嘿嘿,预祝你取得好成绩,在徐州好好玩哈

谢谢

作者: 比较快2    时间: 2012-7-14 21:37
呵呵,矿大还是比较有钱的,看看南湖校区就知道了,毕竟是211,确实不那么大方,预祝各位车友今年取得好成绩,想留在徐州玩的可以转转,地锅鸡味道还是不错的嘛,就是不能吃辣的朋友要慎重
作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-14 23:20
加油
作者: 比较快2    时间: 2012-7-15 01:16
加勒比水上世界可以去看看,新开的,我也没有去过,听说还不错
作者: moonelfyu    时间: 2012-7-15 04:22
同去徐州
作者: zyj19911112    时间: 2012-7-15 08:49
祝大家都取得不错的成绩
作者: 34zhanghe    时间: 2012-7-15 14:17
比较快2 发表于 2012-7-15 01:16
加勒比水上世界可以去看看,新开的,我也没有去过,听说还不错

表示去过了,不是我。高中同学聚会在那里,徐州人表示,很好,欢迎你们
作者: 34zhanghe    时间: 2012-7-15 14:18
欢迎,欢迎,高中学校就在矿大旁边。不过我在东北赛区,恭祝各位取得好成绩!
作者: feixiang    时间: 2012-7-15 20:09
加油加油加油

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2