智能车制作

标题: 是时候加起跑线了 [打印本页]

作者: B组    时间: 2012-7-5 09:06
标题: 是时候加起跑线了
光电组的起跑线停车怎么做,都是用程序控制么?加前排传感器的有么?加的用什么?RPR220,TCRT5000或者其他?
作者: ZXCIIII    时间: 2012-7-5 12:06
是光电摆头的吧,十字弯好过吗?能谈谈经验吗?

作者: vanija    时间: 2012-7-5 16:19
我们是两排激光,后排的前瞻小些,检测起跑线,不过程序还写的不好,容易受干扰,
作者: 582870373    时间: 2012-7-5 18:20
程序
作者: 582870373    时间: 2012-7-5 18:20
是万能的
作者: B组    时间: 2012-7-5 19:21
582870373 发表于 2012-7-5 18:20
是万能的

请指导!!谢谢。QQ  1985124170

作者: 582870373    时间: 2012-7-7 09:19
B组 发表于 2012-7-5 19:21
请指导!!谢谢。QQ  1985124170

程序这种事情,还是自己想吧,前几天就因为我没有和我们学校另一个光电队讨论程序怎么写,弄得这家伙扬言说以后两个系的学弟们都不交往了(我擦,算老几!)
我胆子小,被吓的不轻,赶紧给人道歉,低三下四的给人道歉。千古罪人啊我,就因为我没有告诉你程序怎么写,以后两个系在智能车上就不交往了。但是程序这种事情,我再告诉你,那两各车岂不是几乎完全一样了么?】
硬件上你抄我的我都没说,看罢我小车硬布局,第二天就出来个和我们的差不多的。现在又想来抄程序,做小车拼的就是谁细心,谁的程序更胜一筹,谁的运气更好。这件事情我算是被吓的不轻、、、

作者: B组    时间: 2012-7-7 19:27
582870373 发表于 2012-7-7 09:19
程序这种事情,还是自己想吧,前几天就因为我没有和我们学校另一个光电队讨论程序怎么写,弄得这家伙扬言 ...

理解,有时候只是要一点提示。指导的意思是你指一个方向,我自己去做。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2