智能车制作

标题: 高分求黑线提取7620 [打印本页]

作者: 哎!    时间: 2012-6-11 11:29
标题: 高分求黑线提取7620
仅有2个贡献   
本来是搞机械的   
没想到队友为了考研,全部丢给我了  现在时间不多了 也没有人愿意加进来,搞了一个月黑线提取,现在中线还没有提取出来   跪求大侠发个中线提取程序   ,我只求车子可以跑动  能把我花在上面的资金可以向学校报销,大侠们  ,帮帮忙2695839828@qq.com

作者: 梦雨寒阳    时间: 2012-6-24 22:24
哥们 咱俩差不多  我队友 跑了  换了一个 只会说话的 我自己垫的钱  我快出来了 出来会给你一份的

作者: 璺鋈    时间: 2012-6-25 21:34
[attach]25980[/attach]

作者: mxj1005071012    时间: 2013-1-21 21:14
梦雨寒阳 发表于 2012-6-24 22:24
哥们 咱俩差不多  我队友 跑了  换了一个 只会说话的 我自己垫的钱  我快出来了 出来会给你一份的

哥们也给兄弟发个吧 我都搞3天了 现在队友都回家了 就我一个人搞 压力大啊 891876745@qq.com

作者: 恋深蓝    时间: 2013-1-31 18:10
梦雨寒阳 发表于 2012-6-24 22:24

哥们儿,也给我来一份儿吧!
作者: 1518591585    时间: 2013-7-6 23:05
都别说了,我本来是做硬件的,另外两个队友是两口子,别人做到实验室就是眉来眼去,亲亲我我的,现在才放假,女的就回家了,男的分配任务,我做硬件电路,电机,舵机测试程序,他们做摄像头,搞了2个月,我说看看他们程序,一句没有就完事了

作者: 小辉    时间: 2013-7-27 08:39
悲剧杯具悲剧杯具悲剧杯具

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2