智能车制作

标题: 为啥这两个图不一样? [打印本页]

作者: renqinglei    时间: 2012-6-3 17:04
标题: 为啥这两个图不一样?
[attach]25408[/attach][attach]25407[/attach]
大家用的那个图?

作者: 小金刚    时间: 2012-6-3 17:05
你可以算一下
作者: 451506709    时间: 2012-6-3 17:19

呵呵,这都被你发现不同了!雪亮的眼睛,我只知道,我也不太会算,或许只有卓晴老师才能解析这两幅的优劣{:soso_e151:}!楼上的貌似也不会计算{:soso_e133:}
作者: 451506709    时间: 2012-6-3 17:22
我知道了,一个放大了5倍,一个放大了10倍{:soso_e144:}
作者: 451506709    时间: 2012-6-3 17:26

我又知道了:输出零偏不一样,一个是1.65V,一个是{:soso_e120:}(你懂得!)V,嘻嘻嘻
作者: renqinglei    时间: 2012-6-3 18:29
451506709 发表于 2012-6-3 17:26
我又知道了:输出零偏不一样,一个是1.65V,一个是(你懂得!)V,嘻嘻嘻

恩,是的,我自己焊了一块,LMV358做的,10倍的放大关系,为什么正向被被截止了,升不上去?
[attach]25409[/attach]

作者: 451506709    时间: 2012-6-3 18:38
renqinglei 发表于 2012-6-3 18:29
恩,是的,我自己焊了一块,LMV358做的,10倍的放大关系,为什么正向被被截止了,升不上去?

{:soso_e133:}不要放大到10倍那么多,适当调低零偏(串联分压{:soso_e133:}),输出饱和就悲催了(貌似你的就是这种情况{:soso_e120:})。
作者: renqinglei    时间: 2012-6-3 18:44
451506709 发表于 2012-6-3 18:38
不要放大到10倍那么多,适当调低零偏(串联分压),输出饱和就悲催了(貌似你 ...

哥,加一下我吧,求指导415650679

作者: 逝言    时间: 2012-6-3 22:35
放大倍数不一样而已。正反向输入电阻对称,每个支路上的电阻一样,就得出了两种图
作者: HFUT_不死的蟑螂    时间: 2012-6-4 11:21
为什么陀螺仪输出接入放大器负端而不是正端,接入正端有什么区别啊
作者: renqinglei    时间: 2012-6-4 11:25
HFUT_不死的蟑螂 发表于 2012-6-4 11:21
为什么陀螺仪输出接入放大器负端而不是正端,接入正端有什么区别啊

这样加速度计和陀螺仪方向一致

作者: 在路上520    时间: 2012-6-27 09:49
451506709 发表于 2012-6-3 17:26
我又知道了:输出零偏不一样,一个是1.65V,一个是(你懂得!)V,嘻嘻嘻

你知道怎么计算放大倍数吗?还有怎么改变放大倍数呢?
作者: kidbang    时间: 2012-6-27 10:27
放大倍数不一样  零点值可以通过改变R6 电阻得到

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2