智能车制作

标题: 心里郁闷发下心情 [打印本页]

作者: ou421293238    时间: 2012-6-2 22:14
标题: 心里郁闷发下心情
一开学就忙着做车了,完全是什么都不懂,即使是现在还是感觉什么都不懂。。。学校的规定是谁能跑进2.5M/谁就去比赛,从开学到现在换过了两次踩线的方案,和控制方法,不过思路都是别人给的,有些代买也是仿写别人的,直到昨晚才又一次调整摄像头,定下图像的大小。。。一直以为只要给我偏差和斜率,把他们丢进公式里,跳下参数就能跑得好,可是往往很多时候,我们一开始就没做好,线没提取好,什么都是白搭。。。很多时候发觉自己就是缺少一个工科生应具备的能找到问题,解决问题的能力,跟某位同学批评我的一样,当时还不服,现在,想想,我所做都是在浪费时间。。。昨天用了其它组的方案,除了十字弯其它的都没问题了。。。不知道那位高手可以指导下。。。

作者: 0726silence    时间: 2012-6-3 08:38
我也觉的我们才1.几米,不想弄了,自己搞别的去了,先缓缓再说,调节一下

作者: 叶林杰00    时间: 2012-6-10 18:26
LZ现在十字搞定了么?
作者: 问乐寻音    时间: 2012-6-11 22:07
楼主加油啊
作者: 杜道轶    时间: 2012-6-21 22:58
楼主十字弯搞定了吗?你们学校也太什么了吧,2.5才准比赛.............
作者: 梦已过    时间: 2013-6-18 19:47
楼主十字怎么解决的呀
作者: zhaoliujian78    时间: 2013-6-18 21:55
加油了,呵呵
作者: houxg09    时间: 2013-6-22 09:58
杜道轶 发表于 2012-6-21 22:58
楼主十字弯搞定了吗?你们学校也太什么了吧,2.5才准比赛.............

3m才考虑允许去比赛的路过....

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2