智能车制作

标题: 拉普兰德K60烧录问题~大家帮帮忙吧~~ [打印本页]

作者: flyeastlxl    时间: 2012-6-2 01:54
标题: 拉普兰德K60烧录问题~大家帮帮忙吧~~
[attach]25328[/attach]
大家帮帮忙吧~我的OSjatg已经连到单片机上了~对单片机供电了~单片机一直跑着小灯程序~但是我就是烧不进去~会出现这情况~
自己想考研~
因为某些原因不得不换单片机~
带2大二的做~知道他们尽力了,但是进度实在太慢~~
想死的心都有了~~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: 中国力量    时间: 2012-6-2 07:49
顶一个,这位兄弟,我建议将osjag拔下来再重新插上去试试,看看效果如何。如果不行……只能是重装系统,哪个是唯一的方法
作者: 中国力量    时间: 2012-6-2 07:50
ps:你感觉做车耽误考研么?
作者: xinmengwangran    时间: 2012-6-2 09:27
没用过 帮你顶下吧 我也是从这时走过来的 知道这时候很忙 有些很纠结
作者: flyeastlxl    时间: 2012-6-2 12:06
中国力量 发表于 2012-6-2 07:49
顶一个,这位兄弟,我建议将osjag拔下来再重新插上去试试,看看效果如何。如果不行……只能是重装系统,哪个 ...

重装系统有用??
ps:当然啦~

作者: cgq1001    时间: 2012-6-2 13:29
驱动装好没?
作者: flyeastlxl    时间: 2012-6-6 14:15
cgq1001 发表于 2012-6-2 13:29
驱动装好没?

那个很细的线断了~~~拉普兰德的烧录线好容易坏~~

作者: 乃.平    时间: 2013-7-7 00:22
亲,最后是如何解决的呢?急
作者: 小子~    时间: 2013-9-3 17:50
flyeastlxl 发表于 2012-6-6 14:15
那个很细的线断了~~~拉普兰德的烧录线好容易坏~~

最后怎么解决的?遇到了同样的问题
作者: new_life    时间: 2013-9-7 08:38
驱动 没有 安装上

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2