智能车制作

标题: 怎么用K60的PIT触发DMA中断啊! [打印本页]

作者: daiyinger    时间: 2012-5-17 21:39
标题: 怎么用K60的PIT触发DMA中断啊!
          我们组的进度很慢,刚开始摄像头是坏的,新买的OV7620摄像头在镜头光线正常的情况下能正常运行光线一强就经常触发不了中断 考虑是PCLK信号的问题现考虑用K60的PIT触发DMA但不知道如何配置 弄了很久了请各位大侠怎帮忙

作者: fn654    时间: 2012-11-7 22:11
最后解决了,求指导啊
作者: daiyinger    时间: 2012-11-9 13:23
没能搞定哈 听说是硬件设计不足
作者: shengwenjie    时间: 2013-5-4 07:14

作者: yandld    时间: 2013-7-18 21:09
我出发成功了,以前一直没调出来时因为少了这一句
DMAMUX->CHCFG[0] |= DMAMUX_CHCFG_TRIG_MASK;
作者: 玉觀音    时间: 2014-2-21 22:17
yandld 发表于 2013-7-18 21:09
DMAMUX->CHCFG[0] |= DMAMUX_CHCFG_TRIG_MASK;

具体是怎样实现的?能发个程序来看看嘛?

作者: 牛人不牛    时间: 2014-8-27 21:03

好人  你能发给我一个DMA的程序吗?  我一直触发不了中断啊。
作者: 牛人不牛    时间: 2014-8-27 21:03

好人  你能发给我一个DMA的程序吗?  我一直触发不了中断啊。
作者: xiaoyuernuli    时间: 2014-11-17 21:19

作者: 雨钓    时间: 2015-3-16 21:32
:lol

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2