智能车制作

标题: 新手 MC9S12XS128用什么编程软件??? [打印本页]

作者: lingdongwoxin    时间: 2012-5-14 18:57
标题: 新手 MC9S12XS128用什么编程软件???
刚刚接触MC9S12XS128单片机  不知道用什么编程环境 请各位大侠指点下  有没有编程软件的教程  多谢
作者: turf456    时间: 2012-5-14 21:00
codewarrior
作者: lingdongwoxin    时间: 2012-5-15 16:00
turf456 发表于 2012-5-14 21:00
codewarrior

我下了个codewarrior  但是不太会用 找了一些资料感觉不太详细  现在有个问题是 新建工程时 总是弹出一个错误 不知为什么请高手赐教啊   [attach]24566[/attach]
作者: turf456    时间: 2012-5-15 16:13
用这个确实麻烦,这个错误我也没见过,我的版本都是从往届传下来的。
有的可能还需要打补丁啥的

作者: zhengyuhui    时间: 2012-5-15 16:54
codewarrior

作者: lingdongwoxin    时间: 2012-5-15 17:38
turf456 发表于 2012-5-15 16:13
用这个确实麻烦,这个错误我也没见过,我的版本都是从往届传下来的。
有的可能还需要打补丁啥的

嗯  你是在哪下的啊 有链接吗  多谢了
作者: turf456    时间: 2012-5-15 19:40
lingdongwoxin 发表于 2012-5-15 17:38
嗯  你是在哪下的啊 有链接吗  多谢了

没有
作者: lingdongwoxin    时间: 2012-5-16 10:19
啊  知道怎么回事了 有很多人遇到过这个问题 有相同问题的 看这个  http://www.znczz.com/forum.php?m ... 6646&highlight=
作者: binaries    时间: 2012-7-17 15:47
刚好想知道~~哈
作者: Mr.Zeng    时间: 2012-7-21 16:54
我也刚搞定..菜鸟真的伤不起..什么都不懂..
作者: 小陀螺    时间: 2012-7-31 17:37
CW
作者: 1434636181    时间: 2012-9-2 00:29
我买了一块开发板,里面带了一款codewarrior5.0,你要不要?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2